株式会社ソヴリックコーポレーションの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年08月12日
自社管理しているマンションであれば家賃補助が出ます

・駅から近いのですごく便利です
・最寄り駅も繁華街の駅であり休日に出かける時も定期が役立ちます
・事務所内にはバースペースがあり、他の会社にはないお洒落なオフィスです
・ビルのワンフロア、事務所となってますので他の会社の方に
迷惑がかかる、逆に迷惑をかけられる事もありません

口コミ投稿日:2021年10月05日
福利厚生:住宅補助があるが、好きなところに住めるわけではない。それ以外は特になし

口コミ投稿日:2021年03月25日
福利厚生:入社3か月後に社宅に入れます。社宅は好きな物件に住めるわけではないです

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2023年05月28日
福利厚生:住宅補助通勤手当オフィス環境:会社

回答者: 男性/ 管理部/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 管理部

口コミ投稿日:2023年08月31日
福利厚生:住宅補助は自社管理してるマンションに住め家賃も半分くらい補助してくれま

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 係長

口コミ投稿日:2023年08月22日
福利厚生:福利厚制に関しては一般的年数回の社員旅行が福利厚生の一環である独身者に

回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2020年06月05日
福利厚生:交通費等は出張が多いので、来月まで待つといったことはなく、すぐに帰って

口コミ投稿日:2019年11月06日
オフィス環境:毎日、掃除の方が出社前に掃除してくれているので綺麗です。休憩の際に

口コミ投稿日:2019年11月06日
福利厚生:通勤手当は全額出ます。他にも資格手当や資格取得支援制度など福利厚生は良

口コミ投稿日:2019年10月24日
オフィス環境:毎日掃除されており、清潔感あるオフィスです。トイレもきれいで、ウォ

口コミ投稿日:2019年10月24日
福利厚生:資格支援や社員旅行など充実してます。 住宅手当で家賃半分補助が出るのはす

口コミ投稿日:2019年10月22日
福利厚生:交通費は全額支給です。会社の寮というかマンションに住んでいる方は住宅手

口コミ投稿日:2019年10月22日
オフィス環境:使う分には問題ないのですが、オフィスの椅子が少し古いです。トイレは

口コミ投稿日:2019年10月22日
オフィス環境:全体的にオフィスはきれいで、掃除も行き届いてます。マッサージチェア

口コミ投稿日:2019年10月22日
オフィス環境:オフィスの椅子が劣化している。最近人が増えてきたのでもう少し広けれ

口コミ投稿日:2019年10月22日
福利厚生:福利厚生に関してはあまり不満点はないです。強いて言うなら宅建取得したい

口コミ投稿日:2019年10月22日
オフィス環境:マッサージチェアおいてたり、個室スペースやカフェがある所。全体的に

口コミ投稿日:2018年06月21日
福利厚生:社宅制度があり、大阪市内の綺麗な投資用マンションに安く安心して住むこと

口コミ投稿日:2018年06月21日
オフィス環境:まだまだこれからの会社なので、管理職のマネジメント能力が課題になっ

口コミ投稿日:2018年06月21日
オフィス環境:若いメンバーが多く、仕事終わりに飲みに行ったりすることが出来ます。

口コミ投稿日:2018年06月21日
福利厚生:社会保険にも加入しており、しっかりとしている会社かなと思いますが、有給

東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト16F
不動産・建設・土地活用
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他
福利厚生:住宅補助なし。交通費は限度額ありましたが、基本的には全額支給... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目18番16号住友浜松町ビル3階
不動産・建設・土地活用
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】住友ビルに入っている(営業メ... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区神宮4丁目7-27
埼玉県越谷市南越谷1丁目21-2
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ 課長
福利厚生:規模が大きいので、安心感はあったが、何かを利用した事はなかっ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷インフォスタワー 7F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:住宅補助は1万円ほど。会社近くに住めばさらに2万。徒歩20分... 続きを見る
東京都千代田区神田淡路町1丁目3生和淡路町駅上ビル
不動産・建設・土地活用
福利厚生:新卒入社社員には借り上げ社宅(独身寮)があてがわれる(条件あ... 続きを見る
東京都世田谷区太子堂4丁目1-1 キャロットタワー15F
不動産・建設・土地活用
福利厚生:住宅補助は手厚く、良質な都心のマンションに安く住める。それ以... 続きを見る
東京都世田谷区等々力5丁目4-15リビングライフ本社ビル
不動産・建設・土地活用
福利厚生:住宅補助や退職金はありません。オフィス環境:いい立地とは言い... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7−22−41NAビル
不動産・建設・土地活用
福利厚生:退職金はなし。住宅補助は月3万出る、社宅の場所によるが交通の... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目7-1ファーストプレイス横浜 2F
不動産・建設・土地活用
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:家賃補助があるのは自社物件に住むなどの条件があるので最初の数... 続きを見る

株式会社ソヴリックコーポレーションで働いていますか?