バリュークリエーション株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿1-21-10えびすアシスト4階
バリュークリエーションの口コミ・評判をご紹介!バリュークリエーションで働く社員や元社員から、バリュークリエーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

一人一人に裁量権が与えられており、自分がこうしたい、こうした方がいいと思うことを積極的に発言し、実行できる環境です。 ひとつひとつが「絶対」ではなく、どうすれば「改善」できるのかを各々が考えているので、それが会社理解・成長を早めているのだと思います。

気になる点

創業9年目とはいえ、まだまだ小さな会社なため、教育や制度については現在進行形で作っている状況です。 この組織を作るという行為に賛同が出来る方、能動的ではなく主体的に動く事が求められるので、それを楽しいと思える方がいいと思います。

良い点
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートバリュークリエーション株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートバリュークリエーション株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートバリュークリエーション株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートバリュークリエーション株式会社
気になる点
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートバリュークリエーション株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートバリュークリエーション株式会社
バリュークリエーション株式会社
バリュークリエーション株式会社と同業界のおすすめの会社