バリュークリエーション株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年07月26日
執務スペースは各自デスクがあり、快適に業務ができる環境であるといえます。
会議室も充実しており、打ち合わせに困ることはほとんどないです。(会議室は3つ・個別ワークブースが2つあります)
共有の休憩スペースや、ドリンクサーバー、自動販売機、社員専用のバー(いろいろなお酒があります)もあるので、
居心地は良いと感じます。

口コミ投稿日:2020年06月22日
福利厚生:しっかりとしたおかずが入ったお弁当が定価の半額で食べられます。食事代節

回答者: 男性/ 広告運用/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年09月21日
福利厚生:住宅手当はない退職金もない日替わり弁当を頼めばランチ補助が出るので、利

口コミ投稿日:2021年12月16日
福利厚生:食事補助、シャッフルランチ補助、飲み代補助など従業員同士のコミュニケー
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

東京都千代田区神田須田町14-8Y101ビル8F
その他・その他
福利厚生:基本的に一般的なものは整っており、社員のために考えて動いてく... 続きを見る
滋賀県大津市月輪2丁目19-6
その他・その他
福利厚生:大和ハウスの子会社のため福利厚生は充実していると思います。... 続きを見る
東京都港区新橋5-13-1 新橋菊栄ビル3階
その他・その他
回答者: 男性/ その他/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金(中退共)、通勤手当、家賃補助、家族手当オフィス環境:... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南久宝寺町2丁目6-7
その他・その他
福利厚生:スケジュール管理はきっちりしている会社だと思い、ここは素晴ら... 続きを見る
青森県上北郡六ヶ所村大字尾駮字沖付4-108
その他・その他
オフィス環境:喫煙所が屋外になりました。喫煙率も低くなってきていて、喫煙者... 続きを見る
東京都中央区日本橋兜町5−1AIG兜町ビル 5F
その他・その他
福利厚生:【長期休暇について】殆ど申請しませんでした。結婚のときのみ、... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目18-17明産西新橋ビル
その他・その他
オフィス環境:目的/目標などや、的確な上からの指示を任されないと居辛い雰囲... 続きを見る
東京都千代田区丸の内2丁目1-1明治生命館 3F
東京都豊島区西池袋5-18-11 第3愛和ビル
その他・その他
オフィス環境:ワンフロアーに、営業を集めている事から、狭いです。机等の備品... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町3丁目1-12カネセ中央ビル 5F
その他・その他
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:可もなく不可もなくオフィス環境:配属先による。綺麗なところは... 続きを見る

バリュークリエーション株式会社で働いていますか?