バリュークリエーション株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿1-21-10えびすアシスト4階
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているバリュークリエーション株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

バリュークリエーション株式会社の転職・求人情報

バリュークリエーション株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
受賞される商品はあるのに、営業はまだいません。
仕事内容 ≪当社コスメティックブランドを、一緒に広めてくれませんか?≫ 街中のヘアサロンやスパに訪問し、注文の獲得およびブランディングを図ることがメインミッションです。
応募資格 学歴不問 ≪業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!≫ ■「美容」に興味をお持ちの方 ■営業経験をお持ちの方
給与 年俸制336万円以上 ※活かせそうな能力・経験を考慮して給与額を決定します。
勤務地 本社/東京都渋谷区恵比寿1-21-10 えびすアシスト4階 ※転勤はありません。
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
バリュークリエーション株式会社 正社員
マーケティング経験をプラスして、レベルアップという選択を。
仕事内容 ≪Webマーケティングで課題解決をはかる営業職です!≫ 時代の先を読み、最適なプロモーション手法を追求。クライアントの期待に応えるプロモーションのカタチを提供します。
応募資格 学歴不問≪業界未経験の方、第二新卒の方、歓迎!≫ ■法人営業経験をお持ちの方(扱っていた商材・経験年数は不問)
給与 年俸制375万円以上 ※経験・能力を考慮して決定 ※年収例:600万円/経験3年
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
学歴不問 転勤なし
いずれは“役員”や“代表権”を任せるつもりで採用します。
仕事内容 伸び盛りのネット広告業界で、顧客を開拓してください。

……売上が2.4億円(09年)⇒5億円(2010年)と成長中!今期は7億円を目指します……
ネット広告を提案する営業としてご活躍ください。顧客開拓、課題のヒアリング、ソリューション提案、広告のディレクションまでお任せします。成長期にある今、次々にポジションが生まれる予定。能力と実績次第では、役職を得ることも経営層として活躍することも実現可能です。

▼まずは、顧客開拓がミッションです。
広告を出したい企業に対し、アフィリエイト、テキスト、バナー、リスティングなどのネット広告を提案してください。顧客へのアプローチは2通り。1つは電話でのアポイント。もう1つがネット広告の出稿に対する反響です。割合は電話:広告反響=7:3。開拓した顧客が後の既存顧客となります。

▼受注後は…。
顧客がネット広告で達成したい目的や解決したい課題をヒアリング。それに対し、最適なソリューションを提案します。企画が決まれば、デザイナーと打合せ。外部の制作会社のディレクションも担当します。
応募資格 ◆営業経験(法人企業を対象に企画・提案型の営業を行なっていた方が対象です)
※ネット広告に関する知識・経験をお持ちの方を歓迎します。
給与 月給27万円~35万円+歩合給
※個人売上の利益額の5%を歩合給として支給。月給は経験・能力に応じて決定します。(業界水準は3%ですが、当社は少数精鋭制なので5%です)

月間利益300万円の場合、27万円+歩合15万円の42万円/月です。
27歳(入社2年)/700万円
勤務地 本社/東京都渋谷区道玄坂1-9-2 SNT渋谷ビル9階
掲載期間:10/10/15 ~ 10/11/18
学歴不問 転勤なし
いずれは“役員”や“代表権”を任せるつもりで採用します。

▼まずは、顧客開拓がミッションです。

▼受注後は…。
応募資格 ◆29歳まで
※ネット広告に関する知識・経験をお持ちの方を歓迎します。
給与 固定給制 月給27万5000円
※経験・能力を考慮して決定します。

700万円/27歳(月給42万円+賞与)
掲載期間:10/06/15 ~ 10/07/19
バリュークリエーション株式会社
バリュークリエーション株式会社と同業界のおすすめの会社
バリュークリエーションで働く社員や元社員のみなさまから、バリュークリエーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!