住友不動産ベルサール株式会社の福利厚生・オフィス環境

住友不動産ベルサール株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。住友不動産ベルサール株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを67件掲載中。エン ライトハウスは、住友不動産ベルサール株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 301~400万円
オフィス環境:オフィスはビルのリニューアルに伴ってかなり綺麗になりました。オフィス環境での不満は特にありません。十分仕事に集中できる環境が整っていると思います。

ただ、あくまでテナントが優先になるためテナントが決まる度に引っ越しになる可能性があります。オフィスビル事業を取り扱っている以上、仕方がない事だと思います。
口コミ投稿日:2019年10月23日
回答者:20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
4.0
2012年時点の情報
福利厚生:福利厚生については充実はしていないと言える。
親会社の別荘などが利用できるが、利用者はあまり多くはない模様。
これからも充実させていく気配はあまりなく、
出産後の女性が働ける環境も現時点では用意されていない。
回答者:30代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 501~600万円
4.5
福利厚生:従業員持株会は補助があり、また旅行の際は年間4泊分 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年に一回、健康診断が この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
4.5
福利厚生:住友不動産採用だと住友クリニックや歯科が無料で受診 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
福利厚生:まだ、営業の女性で育児休暇、時短勤務を取った人が居 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 8日
回答者:30代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 現職(回答時) / 正社員
2012年時点の情報
福利厚生:【社員交流のための制度】飲み会、kickoffなど この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:夏休みは抽選にはなってしまうが、伊豆などの保養所に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月 8日
オフィス環境:社員は皆、転職組がほとんどです。人当たりが良く この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
福利厚生:【女性の活躍度】残念ながら特別な制度の様なものはも この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
オフィス環境:若年齢化している点で、同年代同士の仲間意識が強 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2012年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週何曜日は無しの日など この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
オフィス環境:1つ1つの部署の人数が少なく、1人が負担する仕 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月17日
福利厚生:特に利用していた制度はなく、お給料も特別高いわけで この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:活気があり、元気な社員が多いです。終業後にご飯 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月17日

住友不動産ベルサール株式会社の回答者別口コミ (8人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員
2.8 2019年時点の情報
4.5 2018年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2005年時点の情報
    20代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 501~600万円
1.6 2005年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    30代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員

会社名 住友不動産ベルサール株式会社
業界 不動産・建設関連
URL http://www.bellesalle.co.jp/
所在地 東京都新宿区西新宿二丁目6番1号新宿住友ビル39階