住友不動産ベルサール株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 施設運営部現場/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 施設運営部・施設運営課/ なし

口コミ投稿日:2023年09月03日
シフト制が合えばいいし合わなければ大変。配属会場によっては24h運営の所もあるので夜勤が増えることもあるが、多い会場はあまりない。朝早くて始発から、遅くて終電まで様々なシフトなので、9-18が飽きる方には合ってる。

残業時間が20時間を超えると+で残業代が出る。ただシフト制なので早帰りもできる。リモートワークはなし。

回答者: 女性/ 予約センター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月20日
勤務時間・休日休暇:土日祝は休みである。休暇は取得しやすい。9時就業開始だが、皆

回答者: 男性/ フロント/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年02月08日
勤務時間・休日休暇:シフト勤務で、月間の土日祝の数がその月の休みになる。月10日

回答者: 女性/ 本社内勤/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年02月13日
勤務時間・休日休暇:休日休暇はとりやすい。残業は部署により、毎日定時で帰る人、遅

回答者: 女性/ 会場運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月28日
勤務時間・休日休暇:配属先によってまちまち。24時間利用があるイベントホールの場

回答者: 男性/ 現場職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月07日
勤務時間・休日休暇:シフト制のため、複数人会場では比較的休みは自由に取りやすい。

口コミ投稿日:2019年10月11日
勤務時間・休日休暇:同じ営業職でも業務量・残業時間にかなり差があります。事前に希

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:労務管理はしっかりしています。営業職であっても45時間以上の

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:個人に任されてる分、個人差が当然あります。連休前、繁忙期はか

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:配属される部署によるが、定時退社できる社員も多い。エージェント

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休暇ではありますが、休日にサービス出勤することはあり

口コミ投稿日:2019年07月08日
社内制度:コンプライアンスの徹底がされていて、逆を言うと、本部の許可を取らないと

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:所属部署によってまちまちです。新規営業の場合は当然、テレアポ

口コミ投稿日:2019年07月08日
社内制度:ここ最近、3歳まで育児休暇の延長制度が出来た。また、仕事としては大グル

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:代休や有給は取りやすい。年末年始は休みだが、夏季休暇は7月~

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:当然、お客様優先なので調整は必要ですが、休みは希望を通しやす

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休みです。夏休みは7月~9月の中で、5日間取れますの

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:夏休みは自身の有給を消化します。お客様のイベント次第なので、

口コミ投稿日:2020年03月14日
勤務時間・休日休暇:基本、残業は推奨してないので、定時に帰る人も多いです。土日休

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】正社員は月30時間をこえない

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8時間【勤務時間に納得できるか】派遣な

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得率・消化に向けた取り組み】夏期休暇が会社とし

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】8時間【勤務時間に納得できるか】派遣だ

口コミ投稿日:2018年08月08日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】派遣社員で短期だったので、有給はなかったで

京都府京都市下京区因幡堂町655
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:繁忙期になると、昼休憩がなかなか取れず昼休憩無しで仕事をする... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目4-8第三加藤ビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:リフレッシュ休暇制度が出来て、旅行に行く際に本人へ手当が支給... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1-1-612SHINJUKU4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:日曜固定休のシフト制で、全員と休暇が重ならない限り好きに休み... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目7-1興和一橋ビル
不動産・建設・不動産賃貸仲介
多様な働き方支援:有給休暇も取得しやすいですし、社員の方はフレックスを利用して... 続きを見る
東京都世田谷区新町3丁目22-2
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:長期休暇が設けられているため、かなり休みは取りやすい。数字を... 続きを見る
兵庫県芦屋市ライフレックス芦屋 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:休日でも仕事の電話普通にかかってきます。人によってはほぼお休... 続きを見る
千葉県浦安市舞浜2丁目18
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:休日はしっかり取れるし、有給も消化させようとする気持ちがある... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目5-5日建岩田ビル7階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:祝日がないのが少しキツイ。土日は基本仕事があるので大変だと思... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目3-13西新宿水間ビル6階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
多様な働き方支援:職場環境は正直なところ現場に依るところがかなり大きいと思う。... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目6-1銀座三和ビル 5F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
勤務時間・休日休暇:月に一度の土曜会議があり、営業は理由がない限り出席しないとい... 続きを見る

住友不動産ベルサール株式会社で働いていますか?