株式会社アクトゼロの口コミ・評判

東京都新宿区四谷2丁目10
アクトゼロの口コミ・評判をご紹介!アクトゼロで働く社員や元社員から、アクトゼロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

基本は自分でなんでも考え学べというスタイルであるため、誰も教えてはくれない。また、上司は気分で対応が異なっていたため、相談普通することはかなり難しかった。一人でなんでもこなせる人でないと難しい。

良い点

給与水準は普通、ボーナスなどもある。インセンティブなどは特にない。目標を達成できなくても給与カットなどはない。月ごとで、上司に1万円~2満点円程度お酒をおごる罰があるぐらいですむ。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アクトゼロ

良い点
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アクトゼロ

良い点
職種によるものの、残業はあまり多くはなく、比較に早く帰れる。朝は役員やマネージャーはほぼ毎日定時には出社していないので、出社時間は自由という状態。その他、全体的に時間のしばりは少なく自己管理という感じ。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アクトゼロ
気になる点
勤務時間や社内の研修などはここ数年で変わっているが、福利厚生は他社と余り変わらず特別なものは特にない。バラエティに富んだ福利厚生が多い中、良い意味でも悪い意味でも特徴は特にない。有給がとりやすいのは良かった。
30代 / 女性 / 営業系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アクトゼロ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アクトゼロ
良い点
大手のクライアントの案件を任されることが多くやりがいはある。各チームで役割分担がはっきりしているのでやりやすい人にはいい環境だと思う。やりたいことがはっきりしている人にとってキャリアを積むにはいい場所だと思う。
30代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アクトゼロ
株式会社アクトゼロ
株式会社アクトゼロと同業界のおすすめの会社