株式会社マイクロリサーチの年収・給与(給料)

東京都品川区南品川2丁目2-5清水品川ビル 1F
マイクロリサーチの年収・給与(給料)をご紹介!マイクロリサーチで働く社員や元社員から、マイクロリサーチの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
【昇給システムについて】会社の業績が良くないと、原則として昇給はありません。業績が良かった場合は、成果によって上下があるようです。
年収・給与水準
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業他社とくらべて、給与水準は低いと思われますが、具体的な差までは分かりません。
年収・給与水準
【退職金の有無、支給額について】退職金は支給されるようですが、金額については分かりません。
年収・給与水準
【各手当の有無、支給金額について】役職者については、住宅手当、役職手当が支給されません。
年収・給与水準
【インセンティブの有無、支給額について】インセンティブは支給されません。
年収・給与水準
【賞与の有無、支給額について】基本給×1.5が年に2回支給されますが、前述の如く、給与カット中のため、基本給×1.5は支給されていません。
年収・給与水準
【昇給の頻度、昇給額について】5年間働いていて、1年に一度、1万円未満の昇給がありましたが、今期は決算状況が悪かったため、昇給はありませんでした。(現在、給与カット中)
年収・給与水準
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約31万円で、年収の80%程度と思います。
株式会社マイクロリサーチ
電機・精密機器関連