株式会社ナイチンゲールの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 人材コーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月22日
入社2年未満であるが、直属上司、先輩には自分の意見を言いやすい雰囲気。思ったことは言って欲しいと声掛けもあるため、遠慮なく自分の意見を発信し、採用されることも多い。
一人で業務を抱え込む場面はあまりなく、相談しながら業務を進めている。

回答者: 女性/ 総務部/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月30日
企業カルチャー・社風:新卒であれば社会人としての基礎は学ぶことが出来る。その時は

回答者: 女性/ 総合職/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月18日
企業カルチャー・社風:体育会系であり、とても実直な会社です。各自が責任のある仕事

口コミ投稿日:2022年06月20日
組織体制・コミュニケーション:従業員同士のコミュニケーションも大切にする会社です

口コミ投稿日:2017年07月16日
企業文化・社風・組織体制:雰囲気としては、年代的には20代の方から50代まで、結

口コミ投稿日:2017年07月16日
企業文化・社風・組織体制:特にないです。時々、書類関係で不備がある事があります。

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月18日
企業カルチャー・社風:特になし。組織体制・コミュニケーション:営業は話しやすいの

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年05月28日
組織体制・コミュニケーション:仕事を紹介してくれる社員の方は総じて丁寧な対応で元

口コミ投稿日:2019年06月17日
企業文化・社風・組織体制:他の派遣社員のように、しつこく仕事の電話やメールはこな

口コミ投稿日:2019年07月01日
企業文化・社風・組織体制:電話とメールのやり取りなので顔が見えないのがちょっとさ

口コミ投稿日:2019年07月01日
企業文化・社風・組織体制:とにかく話しやすい!具体的なお仕事内容や派遣先の雰囲気

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:私は派遣看護師として就業していますが、仕事は詰められる

口コミ投稿日:2018年10月22日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】単発で割といい時給で働きに行ける。

口コミ投稿日:2018年10月17日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】派遣看護師登録して働いていますが、コー

口コミ投稿日:2018年10月25日
企業文化・社風・組織体制:私は派遣看護師として就業していますので、会社内での正規

京都府京都市下京区油小路通り塩小路下る南不動堂町3大道ビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:資格取得支援制度があるし、話を聞いてくれる感じなので、別の施... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目4-26四ツ橋グランドビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 課長/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:どんどんチャレンジしていこう。という社風ではある。自分から積... 続きを見る
熊本県熊本市中央区神水1丁目25-7
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:ナースパワーの担当は女性が多くて、電話のやり取りが基本です。... 続きを見る
東京都新宿区市ヶ谷本村町2-11外濠スカイビルディング8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 工事部/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 工事部
企業カルチャー・社風:基本は自由というか、配属先任せ組織体制・コミュニケーション:... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスENTオフィスタワー23階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ コンサル/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは非常にいい。また、挑戦する機会も与えてくれる環境です... 続きを見る
東京都大田区西蒲田7丁目8-3日研第二ビル 7F
人材・教育・人材サービス
ダイバーシティ・多様性:国籍やジェンダーも採用基準にあった為、男性か女性で日本人でな... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央1-6-28 メットライフ仙台駅前ビル8F
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:若い会社です。瞬発力はあるのでこれから先が楽しみだはある反面... 続きを見る
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:横と縦の関係性は店舗によって異なり、店長の方針によっても違い... 続きを見る
富山県魚津市
人材・教育・人材サービス
企業文化・社風・組織体制:部署による上司に困り事を伝えてもさらに上に情報が行かないもの... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目13-7名古路ビル本館1階
人材・教育・人材サービス
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションはそこまで活発なイメージはありません。一人... 続きを見る

株式会社ナイチンゲールで働いていますか?