株式会社RDサポートの口コミ・評判

東京都千代田区神田小川町1丁目1-15D&F御茶ノ水ビル 5F
RDサポートの口コミ・評判をご紹介!RDサポートで働く社員や元社員から、RDサポートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

面白みと厳しさは、紙一重な面もある。何より、求職者の人生の転機のお手伝いなので、当事者意識を持って、行動をおこすようにしています。求職者からは、もちろん営業担当より、「親身になって、アドバイスしてもらい、感謝されてました。」など、お仕事決定をされたり、残念な結果でも言って頂いた時は、本当にうれしい。励みにし、お役立てればと思う。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点

毎日違う人と出会い社会の中にいる人々を知ることができます。良い人もいて、そうでない人ともいて、両面を見ることで自分がどのように対応していくかと考えながら行動することができます。そういった成長ができると思います。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
良い点
転職者(中途)入社の人が多いので、1人1人に求められるスキルは高い。1人1人の能力も高いので、向上心がある人は、共に成長して行ける。しかしながら周囲のサポートはあるが、教育に関しては、OJTで学ぶ事が多い為、自身での基礎マナーなどは必要。
30代 / 女性 / その他
良い点
日々新しいことを覚え、分からないところは教えてもらいながらやっていく中で、周囲の手厚く優しいサポートにはとても満足しています。自分としてはまだまだ未熟なので、一つ一つきちんとやっていく正確さがあります。(大切になると思っております)
20代 / 女性 / 営業系
良い点
食に特化した人材会社という事ですが、人材のみならず「日本を健康にする」研究会の事務局を運営するなど様々な面で食の業界にお役に立てる所。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社RDサポート

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社RDサポート

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社RDサポート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社RDサポート
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】相談に乗ってくれる社員は数名います。少ないです。本音で話しても大丈夫な人間が少ないです。
30代 / 女性 / 営業系
【周りからのサポート】この会社での自分の身の置き方。この会社に残るならどうしたらいいのか。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社RDサポート
30代 / 女性 / その他
気になる点
20代 / 女性 / 営業系
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人です。人材紹介の部署でしたが、求人獲得、スカウト、呼び込み、面談、書類アドバイス、面接設定、入社わまり、ほぼ一人で行います。
30代 / 女性 / 営業系
【新しいことにチャレンジしやすいか】わりとチャレンジしやすいと思います。ベンチャー気質なので売り上げに繋がる新しい事は、上司を納得させられれば、チャレンジできると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社RDサポート
株式会社RDサポート
教育・医療・福祉関連
株式会社RDサポートと同業界のおすすめの会社
株式会社RDサポートのおすすめの求人