株式会社RDサポートの口コミ・評判

東京都千代田区神田小川町1丁目1-15D&F御茶ノ水ビル 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社RDサポートの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社RDサポートの転職・求人情報

15(110件を表示)
どう働くかは、自分で選んで決めていく。
仕事内容 食品・健康業界を中心に、大手メーカーから中小企業まで500社以上の案件実績がある当社。あなたの希望や適性に合わせて、ピッタリのお仕事をご紹介します。
応募資格 ≪業界・職種未経験者、社会人未経験者、既卒、第二新卒者歓迎!≫◆理系の専門・短大卒以上◆基礎的な理系の実験経験
給与 時給1500円以上【月収例】27万7500円 ※就業先企業により異なります。
勤務地 ★関東圏(東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・茨城県)の各就業先
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/03
掲載期間:15/12/24 ~ 16/01/20
どう働くかは、自分で選んで決めていく。
給与 時給1500円以上 ※就業先企業により異なります。
掲載期間:15/10/19 ~ 15/11/15
どう働くかは、自分で選んで決めていく。
応募資格 ≪業界・職種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者歓迎!≫◆理系の専門・短大卒以上◆基礎的な理系の実験経験
給与 時給1500円以上 ※就業先企業により異なります。
掲載期間:15/06/29 ~ 15/08/02
そんな希望を私たちと実現しましょう。
仕事内容 500社以上の中から、あなたの希望に合った会社を紹介します。

★業界知識豊富なキャリアアドバイザーが、あなたの“理想の働き方”を実現します。
◎食品・健康業界を中心に、大手メーカーから中小企業まで500社以上の案件をご用意。
◎大手企業で“正社員として働く道”や、“定時帰りの案件”などバラエティ豊富です。
◎あなたの希望や適性に合わせて、ピッタリのお仕事をご紹介します。

【Q】「品質管理ってどんな仕事なの?」
⇒メーカーで製品の品質維持、品質改善など食の安全に関わる仕事です。具体的には、出荷前の製品の品質チェックや、製造工程での不良品発生の原因調査など。生産効率アップやコストダウン、品質向上のための課題発見・改善も重要です。

【Q】「どんな、就業先(仕事)があるの?」
⇒大手ビール会社(酒類・原材料の残留農薬分析やデータ解析、報告書作成)や、製糖会社(原料・最終製品などの品質管理、検査結果入力)、菓子メーカー(目視検査・衛生検査・報告書作成)など、500社以上の案件があります。

※正社員になれる案件や、RDサポートの先輩が就業している案件を希望することも可能です。
応募資格 専門・短大卒以上(理系)≪未経験・第二新卒者・ブランクがある方も歓迎≫
■学生時代に実験経験がある方(実験の内容を覚えていればOKというレベル)
⇒実験はピペットやビーカー、ガラスフラスコなどを用いた基礎的なもので構いません。

【月収例】
27万7500円/時給1500円×8時間×20日+残業20時間の場合

年収350万円/月給25万円+賞与(27歳/食品メーカー)※正社員登用後の給与
年収450万円/月給32万円+賞与(35歳/大手外資系商社)※正社員登用後の給与
※勤務地は希望を考慮して、キャリアアドバイザーが最適な就業先をご紹介します。
掲載期間:14/02/11 ~ 14/02/24

【Q】「研究開発ってどんな仕事なの?」
メーカーでの新商品開発を支えるお仕事です。商品の設計・開発や、開発した商品の「品質維持・改善」や「品質・安全性等の保証」といった、メーカーの商品が世に出るまでの幅広いお仕事です。

【Q】「どんな就業先(仕事)があるの?」
⇒食品メーカー(商品開発~品質管理・品質保証)、健康食品メーカー(研究開発~テスト~クライアントへの商品説明の為の営業同行)、化粧品メーカー(企画・開発)、など500社以上の案件があります。

※正社員になれる案件や、RDサポートの先輩が就業している案件をご紹介することも可能です。
応募資格 専門・短大卒以上(理系)≪未経験・第2新卒者・ブランクがある方も歓迎≫

掲載期間:14/01/14 ~ 14/02/24
そんな希望を私たちと実現しましょう。

★過去3000人以上を見てきたキャリアアドバイザーが、あなたの“理想の働き方”を実現します。

掲載期間:13/10/04 ~ 13/11/14

【Q】「どんな就業先(仕事)があるの?」
⇒化粧品メーカー(企画・開発)、お菓子メーカー(商品開発~品質管理)、大手ビールメーカー(酒類・原材料の残留農薬分析やデータ解析)、製糖会社(原料・最終製品などの品質管理、検査結果入力)、など500社以上の案件があります。

応募資格 専門・短大卒以上(理系)≪未経験・第2新卒者・ブランクがある方、歓迎≫

掲載期間:13/06/28 ~ 13/08/08

掲載期間:13/03/29 ~ 13/04/25
職種未経験OK
正社員になりたい。大手で働きたい。
そんな希望を、私たちと実現しましょう。

【Q】「品質管理ってどんな仕事なの?」
⇒メーカーで製品の品質維持、品質改善を行なう仕事です。具体的には、出荷前の製品の品質チェックや、製造工程での不良品発生の原因調査など。生産効率アップやコストダウン、品質向上のための課題発見・改善も重要です。

【Q】「どんな、就業先(仕事)があるの?」

掲載期間:13/01/29 ~ 13/02/25
15(110件を表示)
株式会社RDサポート
教育・医療・福祉関連
株式会社RDサポートと同業界のおすすめの会社
RDサポートで働く社員や元社員のみなさまから、RDサポートの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!