株式会社ジャパン・エンジニアリング・サービスの口コミ・評判

東京都千代田区外神田2-4-4第一電波ビル7階
ジャパン・エンジニアリング・サービスの口コミ・評判をご紹介!ジャパン・エンジニアリング・サービスで働く社員や元社員から、ジャパン・エンジニアリング・サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

業務が多岐にわたり必要な知識・情報量も多いため、勉強は必要となるが、頑張りに応じた評価はされる。また、仕事を通じて途上国の発展に携わることができ、それが業務へのモチベーションとなる。また、他部署との関わりも多く、お互い共通の意識を持ち、連携して業務に取り組める点も弊社の良い点である。

気になる点

今回募集となる職種は初めての募集となる為、先輩がおらず、ある程度は自分で仕事を開拓していかなければならない。与えられた業務をこなすだけではなく、自ら課題を見つけて改善策を提案するなどの力が必要となる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジャパン・エンジニアリング・サービス
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジャパン・エンジニアリング・サービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジャパン・エンジニアリング・サービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジャパン・エンジニアリング・サービス
気になる点
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジャパン・エンジニアリング・サービス
良い点
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジャパン・エンジニアリング・サービス
株式会社ジャパン・エンジニアリング・サービス
株式会社ジャパン・エンジニアリング・サービスと同業界のおすすめの会社
株式会社ジャパン・エンジニアリング・サービスのおすすめの求人