株式会社アルパジャパンの口コミ・評判

神奈川県川崎市川崎区駅前本町3-1NOF川崎東口ビル 12F
アルパジャパンの口コミ・評判をご紹介!アルパジャパンで働く社員や元社員から、アルパジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

職員による対応が、人によって違う。電話連絡しても繋がらず、とりあえずメールを送っても、見てないのか中… もっと見る

気になる点

1年以上も継続的に勤務しているにも関わらず、交通費がまったく出ない点がとても残念です。 重いものを持っ… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アルパジャパン
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アルパジャパン
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アルパジャパン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アルパジャパン
株式会社アルパジャパンの教育・研修
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
やるべき事柄を文章化してわからないところは積極的に質問するなどして出来るように努力する姿勢を持つ事が大切だと思います。
自分が担当していない事にも関心を持ち、少しずつでも貢献出来るように努力するべきだと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アルパジャパン
2009年頃
株式会社アルパジャパンの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
毎日同じことの繰り返しで、人によっては飽きてしまうことがあるが生産性を重視する会社なので目標達成したときには他では味わえない達成感がうまれる。特に難しい仕事もないので、やり方さえわかってしまえば残業もなく帰れるところがいい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アルパジャパン

決まった研修やプログラムはないが、新人に対しては1つずつ丁寧に誰にでもわかりやすく説明をしてくれる。…もっと見る
2009年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社アルパジャパン
株式会社アルパジャパンと同業界のおすすめの会社