株式会社アルパジャパンの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

神奈川県川崎市川崎区駅前本町3-1NOF川崎東口ビル 12F
アルパジャパンの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!アルパジャパンで働く社員や元社員から、アルパジャパンの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
自分はあまり満足できない点はないのですが、日曜日休みの現場が多いので、日曜日に働いきたい人にとっては、案件は少ないかもしれません。 参考になった!0
良い点
派遣先によって休日は異なりますが、シフト制なので、自分の都合のいい休みを取ることができます。休みたい日に休めるので働きやすいです。 参考になった!0
気になる点
良い点で書いたように、基本的には実働8時間の現場が多いと思います。なので、もっと短い時間を希望の方には、案件が少ないかもしれません。 参考になった!0
良い点
派遣先により時間帯が異なるので、希望に沿った時間帯の相談ができます。基本的には9時から18時の実働8時間の現場が多いと思います。短い時間帯など変則的な時間を希望される方は、営業担当に相談すれば案内しくれるはずです。 参考になった!0
良い点
神奈川県と千葉県に営業所があるので、その近辺では多くの仕事があると思います。派遣先により、時間等が大きく変わりますので、自分の条件にあった現場を紹介してもらえるので満足しています。 参考になった!0
良い点
プライベートに関してかなり重きを置いているので、平日に作業を遂行するような意識が高いような気がします。
また、やってみる精神があるため、若い方でも任される仕事はいくらでもあるかとおもいます。
中途採用が多いのもあり、風通しはいいのかなとは感じました。 参考になった!0
株式会社アルパジャパン
株式会社アルパジャパンと同業界のおすすめの会社