株式会社アルパジャパンの口コミを探す

株式会社アルパジャパンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:派遣先により時間帯が異なるので、希望に沿った時間帯の相談がで

口コミ投稿日:2018年07月05日
勤務時間・休日休暇:神奈川県と千葉県に営業所があるので、その近辺では多くの仕事が

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:良い点で書いたように、基本的には実働8時間の現場が多いと思い

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:自分はあまり満足できない点はないのですが、日曜日休みの現場が

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:派遣先によって休日は異なりますが、シフト制なので、自分の都合

東京都千代田区内神田323-5
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人材/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:人、場所、等級により時間外が異る。責任の比重がそれぞれで異な... 続きを見る
大阪府大阪市北区グランフロント大阪北館 タワーB 12F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 専門職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:携帯販売職はシフト制で店舗にやると思いますが、土日祝日は休み... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 46F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:派遣で働いている私は、正社員並かそれ以上の仕事量を毎日こなし... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜NEXU BUILD
東京都大田区蒲田5丁目8-7蒲田K1ビル 5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:大型連休をもらえるかどうかは就業先によるかと思います。年中無... 続きを見る
東京都新宿区新宿13-8YKB新宿御苑3F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:働き方が、常駐する現場にある程度依存してしまうというのは(仕... 続きを見る
岐阜県羽島市竹鼻町丸の内8丁目23-2
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 電気制御設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:当社の勤務時間・休日は以下のようになっています。・勤務時間:... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目1-24ラピロス六本木 6F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:日系なのにグローバル化していて外国人も多くインターナショナル... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目20-3西新宿髙木ビル3階
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:シフト休みだったので、平日の用事を済ましたり、遊びに行けたり... 続きを見る
愛知県名古屋市中区金山1丁目12-14金山総合ビル 3F
人材・教育・人材サービス
多様な働き方支援:残業時間、休日出勤もそこまで多くなく有休も取りやすいため、ワ... 続きを見る

株式会社アルパジャパンで働いていますか?

株式会社アルパジャパンのカテゴリ別口コミ(13件)