株式会社コンビーズの口コミ・評判

大阪府大阪市北区堂島浜1丁目4-19堂島イーストビル 5F
コンビーズの口コミ・評判をご紹介!コンビーズで働く社員や元社員から、コンビーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コンビーズ

2009年頃
株式会社コンビーズの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス残業が一切なく、1分単位で残業代が出るので、とても満足していました。同業種の中では非常に給与水準は高いと思います。学歴も関係なく、頑張れば評価してもらえる制度もあります。ただ、残業すればするほど給与が高くなるので、ついついダラダラ居残ってしまうことがたまにキズです。 参考になった!0
気になる点
株式会社コンビーズの転職・就職・採用の口コミ情報
1分単位で残業代が支給されるため、効率の悪い社員のほうが支給される残業代が増える点が気になる点です。ただ、全社的に業務効率化やローコストオペレーションに取り組んでいるため、残業を減らしていこうとする意識は全社員が持っていると思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コンビーズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コンビーズ
良い点
株式会社コンビーズの転職・就職・採用の口コミ情報
コミュニケーションの活性化のために、アルバイトを含む従業員同士で一緒にランチに行く制度「ランチDEデート」や、さまざまなテーマのもとに意見を出し合う、インフォーマルな会議「井戸端会議」などの取り組みがあって、風通しの良い社風が良い点です。残業時間も月平均が5時間程度でかなり少ないほうです。 参考になった!0
2009年頃
株式会社コンビーズの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事面やプライベート面、金銭面含めて、あらゆる部分で充実した福利厚生が整っていると思います。大阪でこの規模の会社で、ここまでの福利厚生が充実した会社は多くないと思います。社員同士で話し合って福利厚生を充実させられるので、とても満足していました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コンビーズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コンビーズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コンビーズ
株式会社コンビーズ
インターネット・IT・通信関連
株式会社コンビーズと同業界のおすすめの会社
株式会社コンビーズのおすすめの求人