株式会社アズの口コミ・評判

東京都新宿区高田馬場1丁目29-21みかどビル 3F
評判スコア-- 詳細
アズの口コミ・評判をご紹介!アズで働く社員や元社員から、アズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

出向先によりますね。この業界が好きな方ならやりがいをもてるでしょう。 どんなに成果を出しても形としてかえってこないからモチベーションは上がらない。 お客さんには、よろこばれるのでそこは取り組んで良かったと思える

2007年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
成長性・将来性

【会社の発展について】目標を再度改める必要があります。自分達にしかできない事業を生み出すというまず姿勢が必要です。

株式会社アズの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい提案に対して歓迎する風土か】歓迎されます。立場関係なく意見をあげやすい環境がありますので取り組みやすいです。 参考になった!0
株式会社アズの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長に対する支援】グループによって方針が異なりますが全体的に感じません。グループによっては勉強会を実施してます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アズ
株式会社アズの転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】グループによっては勉強会を実施してます。そこで意見交換もあり社員は客先業務の為様々な話がきけます。社内サイトを通じての情報共有があります。 参考になった!0
株式会社アズの転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で覚えるしかありません。研修はありません。自分で勉強する必要があります。 参考になった!0
株式会社アズの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】ありません。独学、現場で学しかありません。グループによっては勉強会を実施してます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アズ
-----
2007年頃
株式会社アズの転職・就職・採用の口コミ情報
お客さんには、よろこばれるのでそこは取り組んで良かったと思える 参考になった!0
株式会社アズの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】感じません。どのような評価基準があるのか不明です。出向業務の為、評価が難しいのかもしれません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アズ
-----
株式会社アズ
インターネット・IT・通信関連
株式会社アズと同業界のおすすめの会社