株式会社ドリームコーポレーションの口コミ・評判

東京都渋谷区初台2丁目5-8西新宿豊国ビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ドリームコーポレーションの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ドリームコーポレーションの転職・求人情報

17(110件を表示)
(大森店/入社5年目・八重柏)
仕事内容 ベーグル専門店『BAGEL & BAGEL』での接客・販売をお任せします。ご高齢の方や健康志向の方など、幅広いお客様がご来店。いろいろな年代の方との会話を楽しめます。
応募資格 学歴不問<職種・業種・社会人未経験、第二新卒者、歓迎>☆ブランク不問。お客様に親しまれる接客がしたい方、歓迎!
給与 年俸制240万円以上【年収例】入社3年目/年収420万円
勤務地 東北・関東・東海・近畿・中国エリアの各店舗※勤務地の希望を考慮します。U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/06/23 ~ 16/08/03
株式会社ドリームコーポレーション 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 残業月20h以内
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/23
株式会社ドリームコーポレーション 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
にぎやかで自由なバーが、あなたらしさを叶える職場。
仕事内容 ニューヨーク、ロンドンなどの街にあるようなビアバー『DRUNK BEARS(ドランク・ベアーズ)』のキッチン、バーカウンター、ホール業務をお任せします。
応募資格 <業界・職種・社会人未経験者、第二新卒歓迎!>学歴・ブランク不問。★カジュアルな店なので、接客未経験者も安心!
給与 月給20万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 <NU茶屋町店>大阪市北区茶屋町 <ペディ汐留店>東京都港区東新橋 ★「茶屋町店」は急募です!
掲載期間:16/02/25 ~ 16/03/23
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
チェーン店と個人経営カフェの、いいとこ取りをしています。
仕事内容 ビスケットサンドが有名な『チェルシーカフェ』での接客・販売をお任せします。まずは、レジ打ちから始めて、商品のことや接客を覚えることからスタートしましょう。
応募資格 学歴不問<職種・業種・社会人未経験、第二新卒者、歓迎>☆ブランク不問。おしゃれな空間で働きたい方ぜひご応募を!
勤務地 新宿、渋谷、浦和いずれかの店舗 ★希望を考慮します。
掲載期間:16/02/22 ~ 16/03/27
株式会社ドリームコーポレーション 正社員
(大森店/入社5年目・八重柏)
勤務地 東北・関東・東海・近畿・中国・九州エリアの各店舗※勤務地の希望を考慮します。U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/11/16 ~ 15/12/20
BAGEL&BAGEL(株式会社ドリームコーポレーション) 正社員
職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
ベーグル業界のリーディングカンパニーとしての使命
仕事内容 ベーグルの魅力を、たくさんのお客さまに伝える存在として。

ベーグル業界のリーディングカンパニーとして『BAGEL&BAGEL』を展開中。最近では大手コンビニエンスとのタイアップ商品も展開していますが、今春には、三重県ジャズドリーム長島のオープンを皮切りに引き続き出店を予定!
首都圏・東海・関西での更なる発展に力を貸してくれる新たな仲間を募集します!!

【まずは、“学ぶこと”が仕事】
入社後は店長候補として、ベーグルのこと、店舗のことを学んでいきましょう。店舗での実務を通じて、接客の仕方や店長として仕事を先輩が教えていきます。一緒に働く仲間は20代がメイン。いつも笑顔の絶えない、活気ある店舗ばかりですので、ワイワイとにぎやかに働けると思います。また種類豊富なベーグルを通じてお客さまと会話を交わすことができる、この仕事。楽しみながら、スキル・知識を習得してください!
応募資格 ≪学歴不問。未経験者・第二新卒者、歓迎します!≫
※経験・能力・意欲により加給優遇いたします。

30歳:年収470万円/地区長(未経験入社4年目)
29歳:年収400万円/店長職(未経験入社5年目)
26歳:年収330万/副店長職(未経験入社2年目)
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、京都、兵庫、静岡、愛知、三重、岐阜、北海道、福岡の各店舗 ※U・Iターン、歓迎です。希望を考慮して決定します。

【東京】新宿区、杉並区、世田谷区、台東区、千代田区、豊島区、港区、武蔵野市、立川市
【神奈川】横浜市、鎌倉市、小田原市、相模大野市、厚木市
掲載期間:12/04/06 ~ 12/04/19
職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
ベーグル業界のリーディングカンパニーとしての使命

応募資格 ≪未経験者・第二新卒者、歓迎します!≫
■必要なのは、“接客が好き!”という気持ちのみ。「ベーグルを日本の食文化に浸透させていく」という当社の理念に共感し、上を目指して頑張ってくださる方をお迎えしたいと思っています。選考では、あなたの意欲をアピールしてください。

30歳:地区長(未経験から入社して4年)/年収470万円
29歳:店長職(未経験から入社して5年)/年収400万円
26歳:副店長職(未経験から入社して2年)/年収330万
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪、愛知、三重、岐阜、北海道の『BAGEL&BAGEL』

【神奈川】横浜市、鎌倉市、小田原市、相模大野市、厚木市
【岐阜】土岐市
【北海道】札幌市
掲載期間:12/03/06 ~ 12/04/09
職種未経験OK 残業月20h以内
おばあちゃんにも、ベーグルを。おじさんにだって、ベーグルを。

ベーグル業界のリーディングカンパニーとして『BAGEL&BAGEL』を展開中。今春には、三重県(ジャズドリーム長島)に県内初となる店舗をオープン予定!東海エリアでの更なる発展に力を貸してくれる新たな仲間を募集します!!

30歳:地区長(未経験から入社して4年)/年収470万円
29歳:店長職(未経験から入社して5年)/年収400万円
勤務地 名古屋、長島、土岐、浜松の『BAGEL&BAGEL』各店舗
※関西エリア(大阪・京都・兵庫)でも募集しております。
※希望を考慮して決定します。U・Iターン、歓迎です。

【愛知】名古屋三越店/星ヶ丘三越店/名古屋パルコ店/中部国際空港店
【三重】三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島店
【岐阜】土岐プレミアム・アウトレット店
【静岡】浜松メイワンエキマチ店
掲載期間:12/01/17 ~ 12/02/13
職種未経験OK 残業月20h以内

『BAGEL&BAGEL』の店長候補として、たくさんのお客さまにベーグルの魅力を伝えてください。どのようなサービスを行なうか、25種類以上のベーグル・ベーグルサンドをどのようにディスプレイするか、販促方法はどうするか。店長に就任後は、本部スタッフと相談しながら、あなたのアイデアを実現することが可能です。

28歳:店長職(未経験から入社し、1年)/年収310万円
30歳:地区長(未経験から入社し、4年)/年収470万円
29歳:店長職(未経験から入社し、3年)/年収380万円
勤務地 愛知、三重、岐阜の『BAGEL&BAGEL』各店舗
※希望を考慮して決定します。U・Iターン、歓迎です。

【三重】三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島店
【岐阜】土岐プレミアム・アウトレット店
掲載期間:11/12/27 ~ 12/01/30
『BAGEL&BAGEL』の経理担当者となり、自らの価値をさらに高める。
仕事内容 当社のさらなる飛躍を支える、屋台骨のような存在として。

ベーグル専門店『BAGLE&BAGEL』を全国に69店舗展開する当社。あなたには、経理業務全般を一手に担っていただきます。「日本の新たな食文化を創りあげる」という目標の実現に向けて、当社をバックオフィスから支えてください。

【主な業務】
◆請求書の集計・伝票整理
◆領収書の発行
◆出金申請・入出金記録
◆売掛金・買掛金管理
◆店舗売り上げの集計・仕分け
◆固定資産の管理・仕分け
◆月次・年次決算
◆税務申告関連書類の作成 (税理士と協力しながら、仕事を進めていただきます)
◆原価計算
◆輸入に係る会計 etc…
応募資格 ■経理の実務経験をお持ちの方(目安:3年以上)
┗仕分けから決算まで、経理の流れを一通り理解している方を想定しています。

※学歴は専門卒以上です。
給与 固定給制 月給25万円以上
※年収 350万円以上を想定しています。

勤務地 本社事業所/東京都渋谷区円山町
掲載期間:11/08/19 ~ 11/09/22
17(110件を表示)
株式会社ドリームコーポレーション
株式会社ドリームコーポレーションと同業界のおすすめの会社
ドリームコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、ドリームコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!