株式会社スグロ鉄工の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年08月09日
支援制度は詳しく分かりませんが、部門をたらい回しにされる事はないので、集中的に業務を覚えられると思います。業務経歴から、各種の技能士の受験資格が取得できます。

作っているものがニッチなので、比較的、他社に代わりが効かない仕事でしょう。

口コミ投稿日:2019年04月01日
教育・研修:【周囲からのサポート】全く無かったです。教え方が下手で上の人に聞いて

口コミ投稿日:2019年05月09日
成長・キャリア開発:日々同じ仕事だから成長したいなら別の会社の方がいいと思う。周

口コミ投稿日:2019年04月01日
働きがい:年いっている人は辞めるか別工場に回されるのでキャリアを積んでもどうかな

口コミ投稿日:2016年09月12日
教育・研修:研修制度というか、研修期間についてですが、2か月くらいだと思いますが

口コミ投稿日:2016年09月12日
働きがい:仕事のやりがい等は個々が判断する物なので、どうこうは言えませんが、最初

教育・研修:【研修について】日々早く帰されたり、部署を変更されたりするのはあたり

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人です。先輩がたは、

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】感じません! 教えてはく

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】教える側上の方も教え方がいまいちで

教育・研修:仕事は見て覚えろ的な職人気質な感じでした。自分が質問しない限りは、先

働きがい:週休二日とは名ばかりで、ほぼ毎週土曜日出勤でした。日々のノルマに追われ

東京都台東区東上野2丁目16-1上野イーストタワー
メーカー・機械
回答者: 男性/ インライン課/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:フォークリフトや油圧ショベルの取り扱いが必須な部署もあり、そ... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区敷津東1丁目2-47
メーカー・機械
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】任せられた仕事がうまくいき、上... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区浜山通6丁目1-1
メーカー・機械
働きがい:【社員の仕事へのモチベーションの高さ】所帯だけが大きく、三流... 続きを見る
神奈川県平塚市四之宮7丁目3-10
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】コミュニケーション能力 工具を使っ... 続きを見る
京都府京都市伏見区
メーカー・機械
成長・キャリア開発:仕事を通じた成長は感じにくいと思います。機械取付けは場数を踏... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区堀川町72-34ラゾーナ川崎東芝ビル
愛知県名古屋市南区
メーカー・機械
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】個人に裁量が任され... 続きを見る
東京都中央区日本橋T&Dビル 8F
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】女性として意識する環境では... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目1-1新大阪プライムタワー 17F
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】寛容だが、自分で責任を取る (ある... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】国外の売上が割合を大きくな... 続きを見る

株式会社スグロ鉄工で働いていますか?