株式会社ディーアンドエムホールディングスの口コミ・評判

神奈川県川崎市 川崎区日進町2-1D&Mビル
ディーアンドエムホールディングスの口コミ・評判をご紹介!ディーアンドエムホールディングスで働く社員や元社員から、ディーアンドエムホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

期初に目標を設定し、期の終わりで結果に対する評価をつけることが全社員に課せられている。 結果は、昇進や… もっと見る

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点

外資の会社である為、新入社員にはある程度の教育や研修はあるが、それ以外については社内で研修が行われる… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ディーアンドエムホールディングス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ディーアンドエムホールディングス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ディーアンドエムホールディングス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ディーアンドエムホールディングス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ディーアンドエムホールディングス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ディーアンドエムホールディングス
株式会社ディーアンドエムホールディングス
株式会社ディーアンドエムホールディングスと同業界のおすすめの会社