株式会社ディーアンドエムホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市 川崎区日進町2-1D&Mビル
ディーアンドエムホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ディーアンドエムホールディングスで働く社員や元社員から、ディーアンドエムホールディングスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

同業で比べると、給与水準は非常に高いのではないかと思います。
大卒入社で23年間勤務したが、900万円弱。
転職でこの給与を探すのはとても難しいでしょう。
ただし、最近は他社からの人材流入が多く、給与設定も変わってきていると思う。
【昇給の頻度・昇給額】1年1回 2,000円?3,000円程度
仕事の役割ランクによってかなり変わってきます。担当した仕事内容による年収を同業他社と比較しても、それほど悪いとは思わなかったです。ここ数年は年2度のボーナスも他社より少し少ない気はしましたが、出ていました。
良い点
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
業績が悪くても上場企業並みに支給されていた。賞与も同様であった。
【賞与の頻度・金額】賞与支給は年2回(6月、12月) 45万?75万
【昇給の頻度・金額】年に一度昇給(4月) 2000年代は年1万円程度、近年は業績により5千円?1万円程度
【昇給の基準について】35歳代までは年齢でほぼ自動的、その後は役職に応じて上がる傾向。
【月間の残業代・残業理由】忙しい期間は25万前後、そうではない時期5万円前後  新製品開発など。
【昇給システムについて】年度の成果、役職の変更で決められた給与レンジの表に基づいて設定
【退職金の有無、支給額について】あり。現職時の年齢、20年勤務で400万円程度

株式会社ディーアンドエムホールディングス
株式会社ディーアンドエムホールディングスと同業界のおすすめの会社