株式会社ディーアンドエムホールディングスの口コミ・評判

神奈川県川崎市 川崎区日進町2-1D&Mビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ディーアンドエムホールディングスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ディーアンドエムホールディングスの転職・求人情報

株式会社ディーアンドエムマニュファクチュアリング 正社員
あえて、高級オーディオ未経験のあなたに、期待しています。
仕事内容

世界に展開するAV・メディア機器の高級ブランド「DENON」と「marantz」、放送局・制作スタジオ向け音響機器ブランド「D&M Professional」の購買業務をお任せします。

◆調達部品の年間総額は、数百億円です。たとえば、ひとつのアンプで使用する部品は半導体DSPやマイコン、表示デバイスなど約2000点。質にこだわる当社では、部品の7割がカスタマイズ製品となっています。

◆現在当社では、新しい購買の仕組みを構築しています。2002年5月からは3ブランドの購買部門が統合。2003年11月からは、地球環境保全に向けて『グリーン調達』の取り組みがスタート。新生・購買部門に新しい風を吹き込む存在として、あなたに期待しています。
応募資格 学歴不問 30歳~45歳位まで
◆購買業務の経験を5年以上お持ちの方/業界は問いません
※オーディオ製品に興味がある、購買の新しい仕組みをつくっていきたい、グローバルなフィールドで働きたい。そんな意欲ある方をお待ちしています。
給与 年俸制 450~700万円
※なお管理職として採用の場合、年収750万円以上+決算インセンティブとなります。
※上記は入社時点での給与額です。あなたの経験や能力、今後の活躍に応じて柔軟に昇給いたします。

勤務地 ◆相模原オフィス/神奈川県相模原市
◆白河オフィス/福島県白河市(都内⇔白河移動は90分で可能)
※将来的には都内とあわせて香港や中国での事業所勤務の可能性があります。
掲載期間:05/02/18 ~ 05/03/17
株式会社ディーアンドエムホールディングス
株式会社ディーアンドエムホールディングスと同業界のおすすめの会社
ディーアンドエムホールディングスで働く社員や元社員のみなさまから、ディーアンドエムホールディングスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!