株式会社フィルアップの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社フィルアップの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月25日
福利厚生:大手企業ほどの福利厚生が無いので会社全体で会社を大きくし徐々に福利厚生を増やしていく必要がある。しっかり会社からの信頼を得れば、福利厚生一つも自分自身で提案を出すことが可能な社風である。その提案が通った時には自信ややりがいを実感できると思う。

株式会社フィルアップの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月26日
勤務時間・休日休暇:営業なので、土日もお客様次第で出勤する事が稀にありますが、しっかり振替でお休みする事が可能です。また土日祝は完全に休みの為、計画を立てやすく、急な出勤もありませんので、安心して休めます。しっかり休みは取得出来ますので、安心です。

株式会社フィルアップの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月26日
企業理念の浸透:会社の理念の「真心」をもって「人」とふれあい「調和」のとれた社会を創る全ての出会いに感謝し関わる一人ひとりと誠実に向き合う。地域社会と共存し相互成長していく。とあるように、派遣スタッフさん一人ひとりとしっかり向き合い、真心を込めてフォロー体制をしっかり行っています。

株式会社フィルアップの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月25日
働きがい:新規開拓・・・自身のキャパオーバーにならない程度にどんどん新規開拓を行える。既存クライアント・・・しっかり関係性を深めていたら良い事もある上記2点が非常に営業としてのやりがいを感じる。次に派遣会社の営業なので個々の売上数字が一目で分かる。売上達成していないからと詰められる事もなく、来月頑張ろう!という社風である。ガンガン営業できる社風なので失敗を恐れる人には向かないかも・・・失敗を恐れず進める営業が今後、会社を引っ張っていく貴重な人財となる。失敗してもしっかり上司、先輩が側にいてくれて正しい道筋に進めてくれるので安心して営業を行える。

株式会社フィルアップの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月25日
新規事業への取り組み:人材派遣、人材紹介事業が主ですが、今後自社での教育事業、施設運営事業も展開予定なので、将来的に違う方面でのキャリアアップもできる。事業展開する中で、幹部候補や役職など組織としてのポジションはまだまだあるので、そこを目指すようにみんなで競える。

株式会社フィルアップの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月26日
評価制度:評価の基準が明確ではないので、モチベーションがどこに水準を合わせたら良いのかが分かりません。評価制度自体の有無と基準を明確にしないと、人事評価そのものの制度の意味がないかと感じます。社員間で気にならない方もいるかと思いますが、大切なことかと思います。