yh株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

yh株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月30日
オフィス環境:職場は駅近なので交通アクセスが良く、近くにはコンビニや飲食店が多いのでとても便利です。オフィスビルは、提携している清掃会社が入られていますので、毎日清潔が保たれています。全館空調になっており、夏は涼しく冬は暖かく過ごせますので毎日快適に仕事をすることが出来ます。

yh株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年07月30日
勤務時間・休日休暇:産休の面など、女性は特にとても働きやすい環境であると思います。始業時間から終業時間まで、シフトごとに時間がきっちり決まっています。定時に帰宅しているので残業はほぼありません。有給も取得でき、場合によっては平日に休みも取れます。必ず週2日休みなので、プライベートも充実することができます。

yh株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月30日
教育・研修:その日にやることを先輩方に少しずつ教えて頂きながら仕事をしていく形なので、特に研修といったものはありませんでした。ですが、自分のペースで仕事を進めることができるので、自分にあったやり方を見つければ問題ないと思います。

yh株式会社の入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月30日
入社理由・入社後の印象:社会に貢献することができるという点に魅力を感じ、入社しました。社内は和気あいあいとした雰囲気で、とても楽しいです。周りの方々はいつも親身になって相談に乗ってくれたり、間違っても丁寧に優しくフォローをしてくれます。

yh株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年07月30日
会社の安定性:今話題の太陽光発電システムや蓄電池の電力事業なので、お客様のお問い合わせが多く成約に繋がりやすいため設置されたお客様より喜びのお声を多くいただいており、やりがいを感じます。これからも成長する業界なので将来の不安もなく安心して仕事に取り組めます。

yh株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年11月19日

口コミ投稿日:2018年11月19日
給与水準:賞与についてです。会社の業績によって出るか出ないかといった感じなので安定して年2回の賞与が欲しいという人にはおすすめ出来ません。また、昇給制度もきちんとあるわけではないので頑張りが社長の目に留まらないと上がっていかないのが現状です。