株式会社ヨシダオートサービスの口コミ・評判

大阪府堺市北区長曽根町3083-10
ヨシダオートサービスの口コミ・評判をご紹介!ヨシダオートサービスで働く社員や元社員から、ヨシダオートサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

上司と仲良く仕事ができ、意見交換がしやすい。 もっと見る

気になる点

車を販売するという点で社会へ貢献しているかといわれれば難しいところ。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヨシダオートサービス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヨシダオートサービス
11時間以上
気になる点
株式会社ヨシダオートサービスの休日休暇
年間休日105日と少ない上に、シフト制。
サービス業なので、基本土日出勤必須なので、外部との人間関係が保てない。また連休もとってはいけないので、体が休まらない。旅行にも行けない。プライベートを充実させてるのは困難。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヨシダオートサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヨシダオートサービス
株式会社ヨシダオートサービスの人事評価制度
がんばっている人は年齢関係なく昇格出来ます。中途半端やなまける人は下に抜かれたり、同期に離されたりもします。しっかり見てくれているので自分次第です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヨシダオートサービス
良い点
株式会社ヨシダオートサービスの仕事のやりがい
営業として成長できる会社です。売るということに対しての能力が高い社員が多いです。下積みとして入社するなら吉
社員同士の仲が良いです。家族のようになれます。社内恋愛も多くフレンドリーな会社です。楽しい会社です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヨシダオートサービス

一からしっかり教育してくれるし、周囲のサポートがしっかりしているのでサービス、チームで動いている感じ…もっと見る
仕事のやりがい
作業だけではなく色々な経験が出来てスキルアップスピードがすごい。スタッフが面白くフレンドリーなので職…もっと見る
会社の安定性
仕事をやっていくうちに色々な事を覚えました。特に整備は機械や電気系、コンピューター系など色々な分野の…もっと見る
仕事のやりがい
仕事は毎日忙しくて大変ですが1件1件のお客様の車を見させて頂いてやりがいを感じています。内容は色々難…もっと見る
株式会社ヨシダオートサービス
株式会社ヨシダオートサービスと同業界のおすすめの会社