株式会社ヨシダオートサービスの口コミ・評判

大阪府堺市北区長曽根町3083-10
ヨシダオートサービスの口コミ・評判をご紹介!ヨシダオートサービスで働く社員や元社員から、ヨシダオートサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

・能力があるかどうかよりもやる気を尊重する為、手を挙げれば責任ある仕事を任せてもらえる環境 ・接客に行… もっと見る

気になる点

定休日の火曜日とシフト制で平日にもう1日、合計で週休2日となっているが、店舗の運営に人が足りない為、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヨシダオートサービス
株式会社ヨシダオートサービスの年収・給与水準
・実際の売上を公開せず、売上が伸びていない為との理由で給与・賞与には反映されない。
・残業を管理している人間がおらず、出勤簿にも9:00-19:00と記入をさせられる為、実際に残業を月100時間以上していることが当たり前にある。
・コンサルが常時入れ替わる為、社内のルールが無く方針もコロコロ変わる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヨシダオートサービス
11時間以上
株式会社ヨシダオートサービスの休日休暇
年間休日105日と少ない上に、シフト制。
サービス業なので、基本土日出勤必須なので、外部との人間関係が保てない。また連休もとってはいけないので、体が休まらない。旅行にも行けない。プライベートを充実させてるのは困難。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヨシダオートサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヨシダオートサービス
株式会社ヨシダオートサービスの人事評価制度
がんばっている人は年齢関係なく昇格出来ます。中途半端やなまける人は下に抜かれたり、同期に離されたりもします。しっかり見てくれているので自分次第です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヨシダオートサービス
株式会社ヨシダオートサービスの仕事のやりがい
上司と仲良く仕事ができ、意見交換がしやすい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヨシダオートサービス

気になる点
車を販売するという点で社会へ貢献しているかといわれれば難しいところ。 もっと見る
良い点
仕事のやりがい
営業として成長できる会社です。売るということに対しての能力が高い社員が多いです。下積みとして入社する…もっと見る
一からしっかり教育してくれるし、周囲のサポートがしっかりしているのでサービス、チームで動いている感じ…もっと見る
仕事のやりがい
作業だけではなく色々な経験が出来てスキルアップスピードがすごい。スタッフが面白くフレンドリーなので職…もっと見る
株式会社ヨシダオートサービス
株式会社ヨシダオートサービスと同業界のおすすめの会社