株式会社ヨシダオートサービスの口コミ・評判

大阪府堺市北区長曽根町3083-10
ヨシダオートサービスの口コミ・評判をご紹介!ヨシダオートサービスで働く社員や元社員から、ヨシダオートサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

定休日の火曜日とシフト制で平日にもう1日、合計で週休2日となっているが、店舗の運営に人が足りない為、サービス出勤をせざるを得ない状態となっている。 休日も店舗から電話が入り、場合によっては急遽出勤をせざるを得ない。

良い点

・能力があるかどうかよりもやる気を尊重する為、手を挙げれば責任ある仕事を任せてもらえる環境 ・接客に行く行かないは、月ごとの個人成績の進捗によってきめられる為、無理にいかされる環境でもない為自主性が求められる

整備士の資格を取りに行けたり、保険の資格であったりと色々仕事で必要な資格を取らせてもらえるのはなかなか無いと思うので取りに行きたいと思えば会社に言えば取れます。その分、努力は必要です。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
一からしっかり教育してくれるし、周囲のサポートがしっかりしているのでサービス、チームで動いている感じが凄くある、やる気があればスキルアップ、夢に近づく事ができます。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点
車を販売するという点で社会へ貢献しているかといわれれば難しいところ。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ヨシダオートサービス

気になる点
・実際の売上を公開せず、売上が伸びていない為との理由で給与・賞与には反映されない。
・残業を管理している人間がおらず、出勤簿にも9:00-19:00と記入をさせられる為、実際に残業を月100時間以上していることが当たり前にある。
・コンサルが常時入れ替わる為、社内のルールが無く方針もコロコロ変わる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ヨシダオートサービス
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ヨシダオートサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ヨシダオートサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ヨシダオートサービス
作業台数が多いので、ヒマになる事がほとんど無く、作業に没頭もできますし、お客様と接する事も多いので、色々な方々とお話しが出来ます。たまには、お客様からおしかりを受ける事もありますが、満足度向上の為には、さけて通れない道。一つずつクリアした自分自身大きく成長させてくれます。
30代 / 男性 / その他
良い点
良い点
営業として成長できる会社です。売るということに対しての能力が高い社員が多いです。下積みとして入社するなら吉
社員同士の仲が良いです。家族のようになれます。社内恋愛も多くフレンドリーな会社です。楽しい会社です。
良い点
上司と仲良く仕事ができ、意見交換がしやすい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ヨシダオートサービス
株式会社ヨシダオートサービス
株式会社ヨシダオートサービスと同業界のおすすめの会社