株式会社ヨシダオートサービスの口コミ・評判

大阪府堺市北区長曽根町3083-10
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ヨシダオートサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ヨシダオートサービスの転職・求人情報

11(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
未経験者も高い成果を上げられます。
仕事内容 軽自動車を取り扱う各店舗で、お客様のクルマ選びをサポートする仕事です。★入社後は約1ヶ月間の研修あり。座学やロールプレイングなどを通じて業務に必要な知識を習得できます。
応募資格 【職種・業種未経験者、第二新卒者を歓迎します】高卒以上、普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給19万円~28万円+報奨金(店舗業績に応じて支給)
勤務地 大阪府(堺市、富田林市)にある各店舗 ★転居を伴なう転勤なし。クルマ通勤OK。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
お客様が笑ってくれるから整備が楽しくなる。
仕事内容 未使用の軽自動車を専門に扱う店舗でご活躍ください。整備士として、定期メンテナンス、車検、バッテリーやタイヤ等の交換、板金塗装等のほか、店内でのご案内もお任せします。
応募資格 【二級・一級自動車整備士、検査員の有資格】【自動車整備の実務経験】※学歴、職歴、前職の雇用形態、ブランク不問
給与 月給20万以上~35万円★資格手当あり【年収例】400万円(30歳/入社1年目)
勤務地 なかもず、泉北、富田林駅前のいずれかの拠点 ★希望勤務地を考慮。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/31
お客様が笑ってくれるから整備が楽しくなる。
勤務地 なかもず店、泉北店、富田林駅前店のいずれかの店舗 ★希望勤務地を考慮。転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/03/31 ~ 16/04/27
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
ユニークなビジネスモデルで成長中の当社で
コアメンバーとして末永く活躍しませんか。
仕事内容 順調に成長中の当社にて、経理として幅広い業務を手がけていただきます。経験やスキルに応じて、できることからお任せしていく予定。コアメンバーとして末永く活躍しましょう。
応募資格 ◎経理の実務経験(伝票処理や仕訳ができるレベル)◎簡単なPCスキル(Excel、Word、メール)※学歴不問
給与 月給20万円~25万円★他、交通費、各種手当【年収例】300万/入社1年目
勤務地 本店/堺市北区長曽根町3083-10⇒「なかもず駅」「中百舌鳥駅」より徒歩1分※転勤はありません。
掲載期間:16/03/03 ~ 16/04/06
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/17
お客様が笑ってくれるから整備が楽しくなる。
応募資格 【二級自動車整備士の有資格者】または【自動車整備の実務経験者】※学歴、職歴、前職の雇用形態、ブランク不問
給与 月給19万円以上+歩合給★資格手当あり【年収例】380万円(30歳/入社1年目)
掲載期間:15/11/19 ~ 15/12/16
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
いつまでも「遊び心」を大切に。 そんな気持ちで、スタッフ全員で店舗づくりを行なっています。
給与 月給18万円以上+歩合給★資格手当あり【年収例】380万円(30歳/入社1年目)
掲載期間:15/08/27 ~ 15/09/30
掲載期間:15/06/29 ~ 15/07/26
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
「楽しく、長く働けそう」と感じたのが、みんなの決め手でした。
掲載期間:15/04/30 ~ 15/06/03
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし
いつまでも「遊び心」を大切に。
そんな気持ちで、スタッフ全員で店舗づくりを行なっています。
仕事内容 整備士としてご活躍いただきます。地域シェアナンバーワンを目指し、社員一体となって愛される店舗をつくっていきましょう。
応募資格 学歴不問 ■二級自動車整備士の資格をお持ちの方(第二新卒歓迎)
給与 月給19万円以上+職能給+歩合給 ★その他、各種手当も充実しています!
勤務地 なかもず店、泉北店、富田林駅前店のいずれかの店舗 ★転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:15/03/12 ~ 15/04/08
11(110件を表示)
株式会社ヨシダオートサービス
株式会社ヨシダオートサービスと同業界のおすすめの会社
ヨシダオートサービスで働く社員や元社員のみなさまから、ヨシダオートサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!