アルバックヒューマンリレーションズ株式会社の口コミ・評判

神奈川県茅ヶ崎市幸町2-10ジョイ茅ヶ崎第一ビル206
アルバックヒューマンリレーションズの口コミ・評判をご紹介!アルバックヒューマンリレーションズで働く社員や元社員から、アルバックヒューマンリレーションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

私は転職組で、この会社に3年前からお世話になっているものです。前職ではそれなりにネームバリューを持つ… もっと見る

気になる点
人事評価制度

福利厚生は大企業と比べると大した事ないです。 親会社はそこそこ大きい会社ですが、手続き関係のレスポンス… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアルバックヒューマンリレーションズ株式会社
アルバックヒューマンリレーションズ株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
単身赴任での場合、給料から寮費として半額負担となる為、
一般的な4人家族での生活となった際、2重生活となる上、
会社側からの補助等も無い為、帰省が必要な年齢の子供が居る場合は
帰省旅費も出ないので給与水準に見合う事が無い。
(家賃・光熱費・食費)×2+帰省費だけでも相当な額になり、
自宅からパート・アルバイトしてた方が圧倒的に手取りが多い。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアルバックヒューマンリレーションズ株式会社
アルバックヒューマンリレーションズ株式会社の休日休暇
とにかくうるさいくらい年休を取りなさい!とか早く帰りなさい!と言われるのでワークライフバランスがしやすい環境だと思います。また休日出勤をした際に代休を取得するかどうか、選べるんですがどれだけ業務が多忙でもそこは個人の意思を尊重してくれるので、うれしいです。
福利厚生の企業分析・研究レポートアルバックヒューマンリレーションズ株式会社
アルバックヒューマンリレーションズ株式会社の福利厚生
住宅手当・家族手当・変則勤務手当に加え、会社所有の保養所も利用できる等福利厚生がとても充実しています。
社内制度の企業分析・研究レポートアルバックヒューマンリレーションズ株式会社
アルバックヒューマンリレーションズ株式会社の人事評価制度
会社が新しい事もあり、どんどん新規事業を展開していく風土がある。その事から主要ポストがどんどん誕生しているので、老舗企業と比較すると管理職になるスピードが異常に早いと思います。また会社全体で一枚岩で対応しているので、各拠点間の温度差もあまり感じません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアルバックヒューマンリレーションズ株式会社
アルバックヒューマンリレーションズ株式会社の仕事のやりがい
未経験の業務や専門分野の実務を多く経験させていただき日々の学びや知識を深められる事にやりがいを感じています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアルバックヒューマンリレーションズ株式会社

良い点
人事評価制度
やる気があって真剣に仕事している人はちゃんと見てくれていると思います。 本気で企画すれば新しい分野へチ…もっと見る
気になる点
通信教育制度について、講座数は多くありますが、ジャンルに偏りがある様に感じます。ビジネススキルに限ら…もっと見る
気になる点
人事評価制度
人事評価制度がまだ確立されていないので、しっかりとした評価基準を設けて頑張っている人、成果を上げた人…もっと見る
気になる点
真空技術は今やなくてはならないものになっています。身近なものであればフリーズドライ商品やスマートフォ…もっと見る
アルバックヒューマンリレーションズ株式会社
アルバックヒューマンリレーションズ株式会社と同業界のおすすめの会社
アルバックヒューマンリレーションズ株式会社のおすすめの求人