株式会社ヴィックスリアルエステートの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ ルームアドバイザー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 賃貸事業部

口コミ投稿日:2023年02月28日
地域密着なので、その地域に詳しい営業が育つ!

同業他社が多いのと、何年も同じ事を繰り返している事。

似たような業態の他社も多いので何か変えないと厳しいかと。

口コミ投稿日:2019年07月10日
仕事内容:お客様の時間や都合に合わせてお部屋探しのお手伝いをさせていただくため、

口コミ投稿日:2019年07月10日
仕事内容:ルームアドバイザーとして、賃貸物件をお探しのお客様への情報提供、ご案内

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長性・将来性:オーナー様との取引先が年々増加しており、感謝のお言葉を頂いたとき

口コミ投稿日:2019年07月10日
雇用の安定性:在籍している社員のほとんどが中途入社で、中には営業職未経験だった者

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長性・将来性:新卒採用に対して具体的に取り組めていない点が多少気になる点。少子

口コミ投稿日:2019年07月10日
仕事内容:最初は、想像していたよりも事務的なことで覚えることがたくさんあるので、

口コミ投稿日:2019年07月10日
仕事内容:上司は部下の意見を受け止めたうえで、アドバイスをしてくれるので、考えや

口コミ投稿日:2019年07月10日
仕事内容:主に、お問合せを頂いたお客様へのメール対応、ご来店頂いたお客様のご案内

口コミ投稿日:2019年07月10日
成長性・将来性:無理に、急激な拡大路線に進むことなく、地域に根付いてしっかりと商

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:頑張れば評価される体制だと思います。営業職である以上、売上を上げる為に

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:売上を上げるためには、知識やスキルを身につけていかなければなりませんが

口コミ投稿日:2018年09月25日
会社の安定性:入れ替わりの激しい業界と言われているので安定性があるとは言えないか

口コミ投稿日:2018年12月21日
雇用の安定性:中途入社が中心ですので、チャンスはいくらでもあると思います。特に功

口コミ投稿日:2018年12月21日
雇用の安定性:新卒採用をやっていないので、すぐにでも取り入れることが会社の成長に

口コミ投稿日:2019年03月11日
成長性・将来性:売上がある程度一定なので、経営は安定してたと思います。その気にな

東京都墨田区太平4丁目1-3オリナスタワー 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:何よりも安定した親会社からの仕事が毎年ありますので、社員は皆... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目3-4クリエイティブOne秋葉原ビル 5F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】不動産管理(プロパティ・... 続きを見る
東京都千代田区霞が関三丁目8番1号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ j1/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の弱み:このコロナ禍で様々な企業がリモートワークできることに気付いて... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎4丁目11-17ケントク本社ビル 3F
大阪府大阪市北区豊崎6丁目12-14
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 通勤管理員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 神戸三宮支店/ なし
事業の強み:管理員は年々減るので清掃員や施設管理、警備などで凌いでいける... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目5-10ユーティリティセンタービル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
東京都千代田区永田町2丁目13-10プルデンシャルタワー 4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
会社の安定性:主力業務であるPM事業は競争相手が多く、成長には他社からのシ... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目13-9
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
仕事内容:研修で習ったのは建物総合管理会社。製造業から始まり、警備業、... 続きを見る
東京都中央区銀座617-1銀座6丁目-SQUARE
兵庫県尼崎市潮江1丁目2-12JR尼崎駅北NKビル 6F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス

株式会社ヴィックスリアルエステートで働いていますか?