テンプホールディングス株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワーオフィス棟 18F
テンプホールディングスの口コミ・評判をご紹介!テンプホールディングスで働く社員や元社員から、テンプホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

成果は正当に評価される。 成果を残せる人、考え続けられる人であれば向いているのかも。 給与水準は求められ… もっと見る

気になる点

一般的であまり特徴がない。可もなく不可もない。知らないだけで色々あるのかもしれないが、特別休暇のよう… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートテンプホールディングス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテンプホールディングス株式会社
気になる点
テンプホールディングス株式会社の残業(勤務時間)
制約をかけているが、単なる時間制限になっており、仕事のやり方を改善して生産性を上げていくという思想はあまりない。また、全員でなくメンバーレベルだけを制限し、役職者以上は制限していないため上司との感覚の違いが発生する。
福利厚生の企業分析・研究レポートテンプホールディングス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートテンプホールディングス株式会社
テンプホールディングス株式会社の教育・研修
いくつか実施はされているが体系的でないのと、個人の中長期的なキャリア形成に基づいて育成が考えられておらず場当たり的な仕事の振り方になっている。また、研修の絶対数も少なく、会社としてどういう人材を育てたいか、どういうスキルを身につけてほしいか、等の指針もないように思う
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテンプホールディングス株式会社
テンプホールディングス株式会社の仕事を通じた成長
仕事の振り方が場当たり的なので、全体を通して任されることが少なく成長感は感じづらい。頑張れば何とか達成できるくらいの目標を与えて全て任せ、上司は口を出さずサポートに徹するのが本来ベスト。メンバーレベルでの決定権が少な過ぎる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテンプホールディングス株式会社

気になる点
成果史上主義なので、成果がないと給与はあがりません。 少しずつでも成長し続ける方でないと立ち止まること…もっと見る
会社の安定性
創業して間もない企業の場合、確かな理念があるか、サービスに独自性があるかは、今後を占う重要なポイント…もっと見る
2006年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
成長性・将来性
創業期はトップ自らが営業し実績の基礎をつくる時期。経営者の営業力は、職務経歴から推し量ることができる…もっと見る
2006年頃
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
テンプホールディングス株式会社
テンプホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社