テンプホールディングス株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワーオフィス棟 18F
テンプホールディングスの口コミ・評判をご紹介!テンプホールディングスで働く社員や元社員から、テンプホールディングスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点
テンプホールディングス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の振り方が場当たり的なので、全体を通して任されることが少なく成長感は感じづらい。頑張れば何とか達成できるくらいの目標を与えて全て任せ、上司は口を出さずサポートに徹するのが本来ベスト。メンバーレベルでの決定権が少な過ぎる。 参考になった!0
良い点
テクニカルスキルだけではなく、コンピテンシーを高めることができた。特に他人との仕事のかかわり方や思考力について、前職では身に付けられないスキルを身に付けられた。周りもそのあたりのスキルが高い人が多い。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートテンプホールディングス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテンプホールディングス株式会社

気になる点
制約をかけているが、単なる時間制限になっており、仕事のやり方を改善して生産性を上げていくという思想はあまりない。また、全員でなくメンバーレベルだけを制限し、役職者以上は制限していないため上司との感覚の違いが発生する。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートテンプホールディングス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートテンプホールディングス株式会社
気になる点
いくつか実施はされているが体系的でないのと、個人の中長期的なキャリア形成に基づいて育成が考えられておらず場当たり的な仕事の振り方になっている。また、研修の絶対数も少なく、会社としてどういう人材を育てたいか、どういうスキルを身につけてほしいか、等の指針もないように思う 参考になった!0
良い点
【周囲からのサポート】フォロースタッフが親しみやすく、なんでも相談できる。PCスキルのフォロー研修もある。 参考になった!0
気になる点
【周囲からのサポート】契約期間が終わった後の次のお仕事があるかどうか。今くらいの条件で仕事ができるか。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテンプホールディングス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテンプホールディングス株式会社
良い点
【役職者の魅力】役職者と面識はありませんが、福祉に力を入れている点で会社全体を高評します。発展していってほしいです。 参考になった!0
気になる点
【社員のモチベーション】忙しすぎて、こちらの質問の返信が遅れることがある。期限も引き伸ばしの場面がある。 参考になった!0
良い点
【社員のモチベーション】特別感じることはありません。が、安定、安心感は感じることができていると思います。 参考になった!0
良い点
【社員の魅力】みんな若くて元気。ファッショナブルでイキイキしている。職場に現れると一際目を引きます。 参考になった!0
テンプホールディングス株式会社
テンプホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社