株式会社デジタルワークスエンタテインメントの口コミ・評判

東京都目黒区東山1丁目6-5中目黒杉田ビル 5F
デジタルワークスエンタテインメントの口コミ・評判をご紹介!デジタルワークスエンタテインメントで働く社員や元社員から、デジタルワークスエンタテインメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

やりがいとしてはクリエイティブ関連の職ならいろんな会社の案件を多数かかえているので、 技術を得る分には… もっと見る

根性はつく。時間外勤務はめちゃめちゃ多いし、理不尽なことを言われることもざら。でもプライベートでは他… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デジタルワークスエンタテインメント
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デジタルワークスエンタテインメント
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デジタルワークスエンタテインメント
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デジタルワークスエンタテインメント
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デジタルワークスエンタテインメント
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デジタルワークスエンタテインメント
株式会社デジタルワークスエンタテインメント
株式会社デジタルワークスエンタテインメントと同業界のおすすめの会社