株式会社デジタルワークスエンタテインメントの口コミ・評判

東京都目黒区東山1丁目6-5中目黒杉田ビル 5F
デジタルワークスエンタテインメントの口コミ・評判をご紹介!デジタルワークスエンタテインメントで働く社員や元社員から、デジタルワークスエンタテインメントの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

根性はつく。時間外勤務はめちゃめちゃ多いし、理不尽なことを言われることもざら。でもプライベートでは他… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
仕事のやりがい

この業界で将来的に目指すものがある人にとっては、何でも挑戦できるやりがいのある職場。ただそうでない人… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デジタルワークスエンタテインメント
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デジタルワークスエンタテインメント
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デジタルワークスエンタテインメント
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デジタルワークスエンタテインメント
株式会社デジタルワークスエンタテインメントの教育・研修
研修内容はしっかりと組まれていません。実務経験を通して身につけていく感じです。
聞けば教えてもらえますが、基本自分で学ばなければなりません。ただ、学校ではないので当たり前の事かもしれませんね。クリエイティブ系の職種にかぎりますが、社会人としてのマナーなどはここでは絶対学べません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デジタルワークスエンタテインメント
株式会社デジタルワークスエンタテインメントの仕事のやりがい
やりがいとしてはクリエイティブ関連の職ならいろんな会社の案件を多数かかえているので、
技術を得る分には申し分ないとおもいます。
その分夜遅くまで拘束されることもおおく安定しないので健康管理はしっかりしないと体調崩しやすいところもあるかとおもいます
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デジタルワークスエンタテインメント

【会社による社員の成長支援について】疾病のため早期退職したのでわかりません  しかし実績を積めば仕事…もっと見る
【上司や先輩による指導の有無】11番と同じ答えです。  先輩は忙しく、私のスキル不足もあり時々様子を…もっと見る
【社員同士のノウハウ共有の多さ】納期が短く技術革新も進む環境でしたので仕事のできる人は自分のことで精…もっと見る
【自身の目標となる同僚・上司の有無】役割が違っていてあまり多くはありませんでしたが、各言語、開発環境…もっと見る
株式会社デジタルワークスエンタテインメント
株式会社デジタルワークスエンタテインメントと同業界のおすすめの会社
株式会社デジタルワークスエンタテインメントのおすすめの求人