株式会社デジタルワークスエンタテインメントの口コミ・評判

東京都目黒区東山1丁目6-5中目黒杉田ビル 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社デジタルワークスエンタテインメントの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社デジタルワークスエンタテインメントの転職・求人情報

株式会社デジタルワークスエンターテインメント 正社員
学歴不問 転勤なし
情報誌もまだ知らない新作ビッグタイトル、極秘開発中...
仕事内容 ビッグタイトルの開発に、参加しませんか?

Xbox360、Wii、プレイステーション3、ニンテンドーDS、PSPといったプラットフォームにおいて、RPG、AVG、ACTなど、さまざまなジャンルのゲーム制作を手がけている当社。今後は、北米をはじめ世界マーケットに目を向けたタイトルにも力を入れていきます。

◆いろいろなタイトルを手がけます
来年、再来年リリースのビッグタイトルをはじめ、複数の開発を進めています。当社はさまざまなメーカーから信頼を獲得し、あらゆるプラットフォームで開発。そのため、幅広い知識とスキルを身につけられます。

◆プログラマが企画を考えるのもアリ
それは、自社オリジナルタイトルも手がけており、クリエイターの意欲を重視する風土だから。優れたプランの場合は、商品化されることも夢ではありません!

※実力が伴えば、社歴や実務経験に関係なく、プロジェクトの中心メンバーとしてご活躍いただきます。
応募資格 学歴不問
◆ゲームプログラミング経験2年以上
※ビッグタイトルを手がけているため、即戦力が必要です!
給与 月給20万~80万円
※経験・能力を考慮して、加給・優遇します。
【月収例】メインプログラマ/月収80万円

勤務地 本社/東京都目黒区東山1-6-5 中目黒杉田ビル5F
掲載期間:09/09/11 ~ 09/10/08
株式会社デジタルワークスエンタテインメント
株式会社デジタルワークスエンタテインメントと同業界のおすすめの会社
デジタルワークスエンタテインメントで働く社員や元社員のみなさまから、デジタルワークスエンタテインメントの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!