CKCネットワーク株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区栄1丁目22-16
CKCネットワークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!CKCネットワークで働く社員や元社員から、CKCネットワークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

正直ないです。
インセンティブはありますが、異様にハードルが高く、
上司がいい顧客をつけてくれないと基準クリアできません。
クリアしていただけるのは幅がありますが多くはないです。
良い点
仕事内容としては簡単なため、給与は妥当かと思う
満足はしていないがそれだけの内容しかしていないので給与アップを考えるなら転職すべき。
転職を考えない惰性で仕事をしている人が多いため
結果、妥当である。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
能力や経験を加味されない、数字でしか評価されません。評価されなければいくら経験を積んでも給与は上がりません。なのでいくら経っても若い時のままの給与の可能性もあります。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
能力や経験が加味されず、エリア全体の教室の売り上げで給与が決まりますので、若い時は違うの会社の友達より給与が高く優越感を感じられます。若い時は嬉しいと感じることがあります。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
何を査定して何を基準に何の売り上げから出ているかわかりません。
自分より成績がいい人より賞与が高い場合もありますが、自分より成績が悪い人より賞与が少ない時もあります。
はっきりいって謎です。もらえないことはありませんのでご安心を。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
仕事量のわりにもらえていない、と感じることも多い。講師が十分足りていれば、自分の事務作業にまわす時間も勤務時間内で作れるが、そうではないと授業時間以外でやらなければならない。残業も増えるが、どれだけやっても他と変わらないので不満に思うこともある。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
他の同世代に比べたら、給与はまあまあ高いと思う。それなりの仕事量だが、がんばればなんとかなる。教室の状況や生徒数にもよるが。
ボーナスは今の年齢だとさほどでもないが、成績次第で主任などの役職にかなり若くからつくこともでき、そういう人たちはかなりもらってる。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
中間管理職への手当てが少ないと感じる。だから、目指そうと思わない。また、ある一定以下は給与が一律なので、多く働いている人が損をしているのではないかと気の毒に思う。良くも悪くも実力主義なので、貰える人は貰えるし、貰えない人はそれなり。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
営業だと頑張った分だけマージンがつくが、あまり良いとは言えないと思う。
見なし残業として手当がつくがそれだけ早出して営業準備をしなくてはいけない。一人暮らしをしている人にとってはかなり厳しい金額だと思われる。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与に関しては、同年代の他業種に比べて良いとは思う。ボーナス等もしっかりでる。残業代はみなし残業だが、仕事をした分に関しては現状正当に貰っていると感じる。階級が上がれば管理手当てがつくらしいが、それ以上に負担が増えるため、今のままの賃金が一番良いとおもう。
CKCネットワーク株式会社
教育・医療・福祉関連