CKCネットワーク株式会社の年収・給与(給料)

愛知県名古屋市中区栄1丁目22-16
CKCネットワークの年収・給与(給料)をご紹介!CKCネットワークで働く社員や元社員から、CKCネットワークの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
中間管理職への手当てが少ないと感じる。だから、目指そうと思わない。また、ある一定以下は給与が一律なので、多く働いている人が損をしているのではないかと気の毒に思う。良くも悪くも実力主義なので、貰える人は貰えるし、貰えない人はそれなり。
良い点
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
営業だと頑張った分だけマージンがつくが、あまり良いとは言えないと思う。
見なし残業として手当がつくがそれだけ早出して営業準備をしなくてはいけない。一人暮らしをしている人にとってはかなり厳しい金額だと思われる。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与に関しては、同年代の他業種に比べて良いとは思う。ボーナス等もしっかりでる。残業代はみなし残業だが、仕事をした分に関しては現状正当に貰っていると感じる。階級が上がれば管理手当てがつくらしいが、それ以上に負担が増えるため、今のままの賃金が一番良いとおもう。
気になる点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
一見すると短時間勤務の割には給料が良いようには思えるが、国民年金や健康保険が自己負担なので、結局手取りが少なく感じる。教育業界なので、入試シーズンにインフルエンザの予防接種を受けるよう義務づけられるが、これも自己負担。ボーナスがなく、毎月固定給。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
同業他社の給与水準がわかりませんが、家族を養っていくことはほぼ難しいでしょう。
エリアで数人の責任者でもほぼ変わらない水準のようです。責任者になればその分休日出勤などのほかの仕事も増えていくので、見合った給料とは言えません。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【インセンティブの有無・支給条件等】調整給というなのが1ー2万ありましたが、詳細はわかりません。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】5ー6万程度役職手当てが支給されます。
【退職金の有無・金額について】3年で5万
年収・給与水準
【昇給の頻度や金額】ないと感じます。契約社員には昇給はありません。
年収・給与水準
新卒で入った指導部の人は、残業代が出ない点以外は中の下くらいの感じかも。営業部から行った人は、講習会の動員などの数字追求ができないと、全く稼げないです。最近は、トップが変わり評価制度が変わり、管理課が減らされ一部の人しか稼げてなく、異動or退職者多い。
CKCネットワーク株式会社
CKCネットワーク株式会社と同業界のおすすめの会社