CKCネットワーク株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区栄1丁目22-16
CKCネットワークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!CKCネットワークで働く社員や元社員から、CKCネットワークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

CKCネットワーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の任された教室の運営状況によってかなり左右されます。立地条件や生徒数が多い教室は自然とお給料ベースが上がりますが、そうでない場合はお給料アップは難しいかもしれません。 参考になった!0
CKCネットワーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手取りも高いし、福利厚生も充実しています。一部歩合制なところもあるので、やりようによってはかなりお給料は上がります。 参考になった!0
CKCネットワーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教室配属の場合、中堅よりも新人の方がずっと多くもらえることがザラにある。全てはエリアの売上により変動するので、売上の高いエリアに入れば実績がなくとも悪くとも、実績の良い人を軽く上回る。ある程度実績を積んでる人からすれば不満はあると思う。
また配属された教室によってはどんなに頑張ってもボーナスが増えないし変わらない。 参考になった!1
CKCネットワーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
かなり厳しいです。一人暮らしならなんとか生活できるぐらい。インセンティブももらえますが、そんなに多くないです。継続年数はあまり関係ないかもしれません。 参考になった!0
CKCネットワーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートなので時給でしたが、まとめて指導する人数が増えるほど業務がハードになる教室運営業務において、生徒数が5人未満は基本時給、5人以上は200円アップ、8人以上はさらに200円アップと上がっていくのでモチベーションを高く維持することができました 参考になった!0
CKCネットワーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
インターネットで検索したところの、年齢別平均年収と比べると低いと言わざるをえない。また売上でほとんど給与が決まってくるので、月毎に給与の差が激しい。またお客様の入金が少しでも期日から遅れた場合、その後入金されても売上に反映されないので低い時もある。昇給や賞与の増額はほぼない。 参考になった!0
CKCネットワーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与あり。月収は固定の基本給に加え、その月の売上に応じてプラスされるので、売上が多ければその分自分たちに還元される。 参考になった!0
CKCネットワーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与自体は普通。営業職の場合、他の大卒の異職業の人と比べると若干少なくも思えるが、実績を積めばかなりのマージンがつく。教室に配属された場合は他の大卒と比べると若干高い。ただし配属されたエリアによって大きく変わってくる。 参考になった!0
正直ないです。
インセンティブはありますが、異様にハードルが高く、
上司がいい顧客をつけてくれないと基準クリアできません。
クリアしていただけるのは幅がありますが多くはないです。 参考になった!0
CKCネットワーク株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容としては簡単なため、給与は妥当かと思う
満足はしていないがそれだけの内容しかしていないので給与アップを考えるなら転職すべき。
転職を考えない惰性で仕事をしている人が多いため
結果、妥当である。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 30.0歳)
CKCネットワーク株式会社
教育・医療・福祉関連