CKCネットワーク株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区栄1丁目22-16
CKCネットワークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!CKCネットワークで働く社員や元社員から、CKCネットワークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
何を査定して何を基準に何の売り上げから出ているかわかりません。
自分より成績がいい人より賞与が高い場合もありますが、自分より成績が悪い人より賞与が少ない時もあります。
はっきりいって謎です。もらえないことはありませんのでご安心を。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
仕事量のわりにもらえていない、と感じることも多い。講師が十分足りていれば、自分の事務作業にまわす時間も勤務時間内で作れるが、そうではないと授業時間以外でやらなければならない。残業も増えるが、どれだけやっても他と変わらないので不満に思うこともある。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
他の同世代に比べたら、給与はまあまあ高いと思う。それなりの仕事量だが、がんばればなんとかなる。教室の状況や生徒数にもよるが。
ボーナスは今の年齢だとさほどでもないが、成績次第で主任などの役職にかなり若くからつくこともでき、そういう人たちはかなりもらってる。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
中間管理職への手当てが少ないと感じる。だから、目指そうと思わない。また、ある一定以下は給与が一律なので、多く働いている人が損をしているのではないかと気の毒に思う。良くも悪くも実力主義なので、貰える人は貰えるし、貰えない人はそれなり。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
営業だと頑張った分だけマージンがつくが、あまり良いとは言えないと思う。
見なし残業として手当がつくがそれだけ早出して営業準備をしなくてはいけない。一人暮らしをしている人にとってはかなり厳しい金額だと思われる。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与に関しては、同年代の他業種に比べて良いとは思う。ボーナス等もしっかりでる。残業代はみなし残業だが、仕事をした分に関しては現状正当に貰っていると感じる。階級が上がれば管理手当てがつくらしいが、それ以上に負担が増えるため、今のままの賃金が一番良いとおもう。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
一見すると短時間勤務の割には給料が良いようには思えるが、国民年金や健康保険が自己負担なので、結局手取りが少なく感じる。教育業界なので、入試シーズンにインフルエンザの予防接種を受けるよう義務づけられるが、これも自己負担。ボーナスがなく、毎月固定給。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
同業他社の給与水準がわかりませんが、家族を養っていくことはほぼ難しいでしょう。
エリアで数人の責任者でもほぼ変わらない水準のようです。責任者になればその分休日出勤などのほかの仕事も増えていくので、見合った給料とは言えません。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【インセンティブの有無・支給条件等】調整給というなのが1ー2万ありましたが、詳細はわかりません。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】5ー6万程度役職手当てが支給されます。
CKCネットワーク株式会社
教育・医療・福祉関連