メタウォーターサービス株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 瑞穂区須田町2-56日本ガイシ南館 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているメタウォーターサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

メタウォーターサービス株式会社の転職・求人情報

53(110件を表示)
理系の知識や設備保守関連の資格・経験が活かせます。
仕事内容 上・下水道の浄化システムがトラブルなく稼動し続けるように、中央監視室からの監視と遠隔操作や機械・電気・建築付帯設備の定期点検などを担当いただきます。
応募資格 実務未経験歓迎!■理系学科(機械・電気・化学など)を卒業した方または危険物取扱者乙種第4類などの資格保有者
給与 月給18万4000円以上
勤務地 東京・神奈川・栃木・愛知・静岡・大阪・滋賀 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/07/10 ~ 17/08/06
給与 月給18万4000円以上
勤務地 東京・神奈川・千葉・栃木・愛知・静岡・福島・大阪・滋賀 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/05
給与 月給18万4000円以上
勤務地 東京・神奈川・千葉・栃木・愛知・静岡・福島・大阪・兵庫・滋賀・京都 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/05/08 ~ 17/06/04
掲載期間:17/04/03 ~ 17/04/30
給与 月給18万4000円以上
勤務地 東京・神奈川・栃木・愛知・静岡・大阪・滋賀・京都の事業所 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/02
給与 月給18万4000円以上
勤務地 東京都・栃木県・愛知県・静岡県・大阪府・滋賀県・京都府の事業所 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/01
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
給与 月給18万4000円以上
勤務地 東京・神奈川・栃木・愛知・静岡・福井・大阪の事業所 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
給与 月給18万4000円以上
勤務地 東京・神奈川・埼玉・栃木・愛知・静岡・福井の事業所 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/13
掲載期間:16/09/19 ~ 16/10/16
53(110件を表示)
メタウォーターサービス株式会社
メタウォーターサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
メタウォーターサービスで働く社員や元社員のみなさまから、メタウォーターサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!