久留米ガス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県久留米市東櫛原町1089
久留米ガスの口コミ・評判をご紹介!久留米ガスで働く社員や元社員から、久留米ガスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【業務時間削減に向けた取り組み】 元々、公務員並みの業務時間なのでそんなにきつくはありません。 しかし、仕事ができる社員にばかり業務が集中するので、人によりかなりの差があります。

口コミ投稿日:2018年06月23日
気になる点

【有給休暇の取得】土日祝日休み!有給休暇取り放題!さすがは西部ガスグループです。それでも良ければぜひおこしやす!

口コミ投稿日:2018年06月23日
給与・年収の企業分析・研究レポート久留米ガス株式会社

【賞与(ボーナス)制度の特徴】
金額に可もなく不可もなく。インフラ企業はこんなもんかと…。評価が高くても低くても金額に差がないので、あまり頑張らない社員は多いのかな? 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート久留米ガス株式会社
11時間以上

気になる点
久留米ガス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減に向けた取り組み】基本的に勤怠のシステムは働き方改革の為に導入されたのではないかな?と感じてます。それなりにきっちり管理されています。その通り、残業時間を減らすためもあるでしょうけど、大部分は生活残業社員もいたからなのでは?それが目的か?とも思います。 参考になった!0
良い点
【業務時間削減に向けた取り組み】
しかし、仕事ができる社員にばかり業務が集中するので、人によりかなりの差があります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート久留米ガス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート久留米ガス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート久留米ガス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート久留米ガス株式会社
久留米ガス株式会社
その他/交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
久留米ガス株式会社と同業界のおすすめの会社