株式会社ゼロジャパンの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 営業部/ なし

口コミ投稿日:2024年01月15日
社内資格制度があり、主に買取の際に必要な知識のテストのようなものである。階級が上がるごとに手当ても上がる。最初に受ける試験は勉強すれば受かることができると思う。
在籍していた頃は筆記試験でした。
研修に関しては主に各店舗で教わりながであった。
またマニュアルもある為、それも参考にしながら仕事をすることができる。
バディー制度があり、分からないことや不安なことを相談出来る。
自分の場合は、他の店舗の方がバディーであった。
バディーの決め方などは分からない。

回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月20日
成長・キャリア開発:新人研修や、接客についての研修もありますが、配属先の先輩から

回答者: 男性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ WEB販売管理課/ 主任

口コミ投稿日:2023年12月25日
成長・キャリア開発:資格などの取得の助成があります。上司より声をかけられた人は資

口コミ投稿日:2022年08月02日
成長・キャリア開発:お店によってというのが前提ですが、忙しい店舗は本当に忙しいと

口コミ投稿日:2020年01月26日
教育・研修:勤続年数に関係なく、ブランドや時計の社内試験があり、受かると手当てが

働きがい:女性なら誰もが興味があるようなブランド品の知識がつくので楽しい。査定の

兵庫県神戸市垂水区本多聞3丁目6-12
大阪府大阪市東住吉区公園南矢田3丁目24-6
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:院長先生が優しく、様々な面でサポートして下さり、日々勉強にな... 続きを見る
東京都中野区本町36-8
流通・小売・その他流通・小売
働きがい:美容に興味のある方でしたらとても勉強になると思います。お客様... 続きを見る
三重県津市三交津本町ビル 3F・4F
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 一般/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:危険物免許、や、整備士などの免許取得は奨励してました。... 続きを見る
東京都三鷹市下連雀3丁目38-4三鷹産業プラザ商業エリア 6F-A
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 女性/ 営業企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:マルチタスク化を推奨しており、さまざまな業務を同時に効率よく... 続きを見る
東京都千代田区外神田4丁目7-76F
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:顧客層が個人から法人と、様々な業種や立場の方と商談する機会が... 続きを見る
福岡県福岡市中央区大手門3丁目4-5
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:現場に必要な危険物の資格の支援制度はあったが、受からないと二... 続きを見る
東京都港区赤坂五丁目2番20号赤坂パークビル12階
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:全国・世界各地からお客様が足を運んでくださる観光地での接客で... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区
流通・小売・その他流通・小売
成長・キャリア開発:【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】経験を問わず即現場... 続きを見る
東京都千代田区飯田橋3-10-10 ガーデンエアタワー17階
流通・小売・その他流通・小売
回答者: 男性/ 接客、販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:資格手当があるが家電アドバイザーなどの受講は実費。働きがい:... 続きを見る

株式会社ゼロジャパンで働いていますか?