株式会社メイコーの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

※10名未満の少ないデータから算出されています
---万円
給与・年収の納得度-- %
勤務時間の納得度-- %
休日・休暇の納得度-- %
職場の人間関係の満足度-- %

株式会社メイコーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社メイコーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社メイコーへの転職・就職活動をサポートします!

2011年時点の情報
成長・キャリア開発:常にべんきょうできる環境です。わたしは最初なんの知識もない状態でしたがしんぼうづよく見ていただいたことはいまでも感謝しています。また、現場での経験も積ませてもらえ、懇切丁寧な指導をしてもらえました。べんきょうできるいい環境。
2011年時点の情報
雇用の安定性:辞めていく人も確かに多かったですが
居心地のよく、やるきさえだせばしっかり見捨てられることなく置いてもらえる会社です。また高齢者も多く、安定した雇用という意味ではいい会社だとわたしはかんじておりました。

株式会社メイコーの回答者別口コミ (1人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
3.22011年時点の情報

会社名株式会社メイコー