株式会社エスエス・ファシリティーズの口コミ・評判

東京都新宿区新宿5丁目17-5ラウンドクロス新宿5丁目 5F
エスエス・ファシリティーズの口コミ・評判をご紹介!エスエス・ファシリティーズで働く社員や元社員から、エスエス・ファシリティーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

業界未経験、事務職未経験で入社した社員も多いですが、未経験者でもやる気さえあれば活躍できる職場です。… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

新しい会社なので組織や教育面では発展途上な部分もあります。私が入社した当時はマニュアルもなく、新人と… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エスエス・ファシリティーズ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エスエス・ファシリティーズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エスエス・ファシリティーズ
株式会社エスエス・ファシリティーズの福利厚生
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
大きな会社ではないので退職金制度がなかったりと福利厚生はまだまだな部分があると思います。ただ小さい会社の割に産休育休をしっかり取れたり有給消化を推進していたりと社員が長く働ける環境に気を遣ってくれているのは感じるため、今後に期待したいところです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エスエス・ファシリティーズ
株式会社エスエス・ファシリティーズの教育・研修
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
入職後の内部の教育や研修はどんな方が入社してきてもすぐに一人立ちできるような体制だと思います。外部研修がないので、導入していただけたら新たな視点で業務を見直し、取り組みができるのではないかと思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エスエス・ファシリティーズ
株式会社エスエス・ファシリティーズの仕事のやりがい
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
意欲次第でいろんな仕事に挑戦できます。もちろん結果は求められますが、いきなり完璧は求められず、ある程度長い目で見てもらえるため変なプレッシャーもなく新しい業務に取り組むことができます。人間関係が良いことも手伝って、飽きっぽい私も気づけば10年弱勤務しています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エスエス・ファシリティーズ

気になる点
産休・育休や保険の制度などに不満は一切ありませんが、やはり大手さんなどに比べると、特別な福利厚生とか…もっと見る
良い点
未経験、というより、社会人歴も浅く採用していただきましたが、やる気さえあれば様々な仕事を任せてもらえ…もっと見る
良い点
お仕事の紹介なので求職者とその雇用主の役に立てていると実感できることが多くあります。また上下関係はあ…もっと見る
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
研修制度が徹底的に整っているわけではないが、上司や同期に頼りやすい環境なので、わからないことは気軽に…もっと見る
株式会社エスエス・ファシリティーズ
株式会社エスエス・ファシリティーズと同業界のおすすめの会社