株式会社エスエス・ファシリティーズの口コミ・評判

東京都新宿区新宿5丁目17-5ラウンドクロス新宿5丁目 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社エスエス・ファシリティーズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社エスエス・ファシリティーズの転職・求人情報

14(110件を表示)
株式会社エスエス・ファシリティーズ 正社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
変化し続ける医療ニーズに、最前線で応え続ける。
仕事内容 医療業界に特化したWebサイトの制作を手がける当社。あなたにはコンサルティング営業として、企画からクライアントへの提案、アフターフォローなどをお任せします。
応募資格 <職種未経験歓迎!>学歴不問 ■Web広告業界での勤務経験がある方(職種・年数は不問です)
給与 月給22万円~32万円 ※経験・能力を考慮し優遇いたします。
勤務地 東京都新宿区新宿【「新宿三丁目駅」直結の好立地 !新宿駅からも徒歩10分です】
掲載期間:17/06/12 ~ 17/07/09
株式会社エスエス・ファシリティーズ 正社員
サイトの力で医療業界を変えていく。
仕事内容 医療業界に特化したWebサイトの制作を手がける当社。あなたにはWebディレクターとして、企画からお客様との打ち合わせ、制作スケジュールの設計、品質管理などをお任せします
応募資格 <業種未経験歓迎!>学歴不問 ■Webディレクターの実務経験をお持ちの方(年数は不問です)
掲載期間:17/05/15 ~ 17/06/11
株式会社エスエス・ファシリティーズ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
面接がニガテな彼女が、
私と出会って、本命からの内定をもらうまで。
仕事内容 美容クリニックの看護師求人に特化した当社の求人サイト「美容整形job」「とらメディコ」の登録者に向けて、求人紹介、面接のアドバイスなど、転職活動支援を行ないます。
応募資格 ≪職種・業界未経験・第二新卒 大歓迎!≫言葉づかいやマナーに気をくばり、丁寧な対応ができる方※専門知識不要!
給与 月給22万円~30万円+インセンティブ ※経験・能力を考慮し優遇いたします。
勤務地 本社/東京都新宿区新宿5-17-5 ラウンドクロス新宿5丁目ビル5F
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
株式会社エスエス・ファシリティーズ 正社員
開業、集客、売上拡大… “医院経営を支える力”を身につける。
仕事内容 医院に向けた自費診療導入支援、認知度アップといった集客支援、開業支援をお任せ。新規開拓や飛び込みは一切なし。当社の知名度は高く、セミナーやDMによる完全反響対応です。
応募資格 ≪医療業界未経験、第二新卒歓迎!≫ 学歴不問 ■営業経験をお持ちの方
給与 月給25万円以上+インセンティブ 【年収例】年収450万円(27歳・入社3年目)
勤務地 【東京本社】東京都新宿区新宿5-17-5 ラウンドクロス新宿5丁目ビル5F
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
株式会社エスエス・ファシリティーズ 正社員
開業、集客、経営改善… “医院経営を支える力”を身につける。
仕事内容 医院に向けた経営改善支援、認知度アップといった集客支援、開業支援をお任せします。新規開拓や飛び込みは一切なし。当社の知名度は高く、セミナーやDMによる完全反響対応です。
掲載期間:15/10/12 ~ 15/11/08
株式会社エスエス・ファシリティーズ 正社員
「働く女性の悩みに共感できる」――それ“立派なスキル”です。
仕事内容 当社求人メディアに登録した求職者(看護師)のお仕事や給与の希望を聞き、ピッタリあう病院やクリニックを紹介します。
応募資格 ≪職種・業界未経験・第二新卒 大歓迎!≫■言葉づかいやマナーに気をくばり、丁寧な対応ができる方
給与 月給22万円~30万円+インセンティブ 【年収例】26歳/420万円
勤務地 東京都新宿区新宿5-17-5 ラウンドクロス新宿5丁目ビル5F  ※転勤はありません。
掲載期間:15/10/05 ~ 15/11/01
株式会社エスエス・ファシリティーズ 正社員
職種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
仕事内容 当社求人メディアに登録した看護師の給与や仕事の希望を聞き、ピッタリあう病院やクリニックを紹介します。
応募資格 ≪未経験・第二新卒・職種転換大歓迎!≫ ■言葉づかいやマナーに気をくばり、丁寧な対応ができる方
掲載期間:14/11/20 ~ 14/12/17
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
開業、集客、採用…。“医院経営を支える力”を身につける。
仕事内容 医師の採用支援、病院の認知度アップといった集客支援、そして開業支援・経営支援といった幅広くソリューションを展開していただきます。あなたの希望で携わる業務を決められます。
給与 月給28万円以上+インセンティブ ※経験・能力を考慮し優遇いたします。
掲載期間:14/10/27 ~ 14/11/23
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
掲載期間:14/08/05 ~ 14/09/08
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
仕事内容 求職者と病院の間に立ち、ハッピーな出会いを演出してください。

★品川美容外科、湘南美容外科など有名クリニックとの取引多数。看護師のお仕事探しをサポートする仕事★
当社求人メディア『美容整形Job!』『とらメディコ』などに登録した看護師の給与や仕事の希望を聞き、ピッタリあう病院やクリニックを紹介する仕事です。医療業界に関する知識は入社後にお教えしますので安心して始められます。

【具体的には…】
▼看護師の方にご来社していただき、対面での面談を行ないます(電話面談の場合もあります)。「働きたい場所」「希望の給与」「やりたい仕事」「職場の雰囲気」などの希望を詳しく伺います。

▼自社求人メディアの掲載案件から、条件にあうものを探します。無い場合は、該当する病院やクリニックに直接電話。人材不足で悩んでいる医療機関は多いため、話を聞いていただきやすいです。

▼面接に同行します。初めての面接に緊張する方も多いので、しっかりと対策を行ない、緊張をほぐしてあげましょう。内定が出たら、すぐに看護師の方に報告。転職後も、数ヶ月にわたってフォローし続けます。

【医療業界とのパイプは厚い】
創業以来、美容クリニック業界に向けたコンサルティングを行なっていた当社。美容外科・美容皮膚科などとの取引が厚く、様々な求職者のニーズに応えられます。
応募資格 ≪未経験・第二新卒・職種転換大歓迎!≫
■言葉づかいやマナーに気をくばり、丁寧な対応ができる方
┗たとえば、接客や販売職、秘書や営業事務などを経験した方を想定しています。
※業界知識は継続的な研修で学んでいただけますので、未経験から安心して始められます。
給与 月給25万円~30万円+インセンティブ
※経験・能力を考慮し優遇いたします。

※転勤はありません。
掲載期間:14/04/29 ~ 14/06/02
14(110件を表示)
株式会社エスエス・ファシリティーズ
株式会社エスエス・ファシリティーズと同業界のおすすめの会社
エスエス・ファシリティーズで働く社員や元社員のみなさまから、エスエス・ファシリティーズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!