株式会社ジールアソシエイツの口コミ・評判

東京都中央区日本橋人形町3丁目4-14
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ジールアソシエイツの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ジールアソシエイツの転職・求人情報

26(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
華やかなイベントに彩りを加える、プロのお仕事
仕事内容 商業施設でのプロモーションや各種展示会などで利用するサイングラフィクスを制作します。仕事の進め方は先輩社員が指導するので、業界経験がなくとも安心して働ける環境です。
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します>普通免許(AT限定可) ★学歴・ブランク・転職回数は問いません。
給与 【未経験】月給23万円以上+賞与2回 【経験者】月給25万円以上+賞与2回
勤務地 東京都中央区日本橋堀留町1-2-15 第3朝日ビル ★転勤なし
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
あなたが、社内唯一の“専門家”です。
仕事内容 社内メンバー向けのヘルプデスク業務や、PCの設定・管理など。「PCに詳しい」という方なら難しいことはないでしょう。また近い将来に、“責任者”へとステップアップもできます。
応募資格 ■PCやソフトウェアに詳しい方 ≪総務の経験、業界経験は不問です≫
給与 月給28万円以上 + 賞与年2回 ※経験・能力を考慮し決定します。
勤務地 本社/東京都中央区日本橋人形町3-4-14 ★「人形町駅」A5出口より徒歩1分★転勤なし
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/12
学歴不問 転勤なし
空間を越えて、これまでになかった「体験」をデザインする。
仕事内容 “体験”をデザインして、来場者に「驚き」と「感動」を。イベント、展示会、商業施設などの空間デザインを行ないます。
応募資格 いずれかのソフトの実務使用経験/Illustrator、Photoshop、Vectorworks、Shade
給与 月給25万円以上 ★年収例:年収500万円(月給34万円/入社3年目・32歳)
勤務地 本社/東京都中央区日本橋人形町3-4-14 KDX人形町ビル3F・6F ★転勤はありません。
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
ちょっと刺激的な経理総務、あります。
仕事内容 TV局のイベントやメーカーの展示会ブースなどの空間をプロデュースする当社で、管理部門の一員として、給与計算をはじめとする各種事務業務をお任せします。
応募資格 《業界未経験、第二新卒を歓迎!》■給与計算業務の経験 ※学歴、過去の雇用形態、ブランク、転職回数は不問。
給与 月給25万円以上※経験・能力を考慮し、当社規定により決定します。
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/21
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
あなたのシゴトが、当社の未来を創っていく。
仕事内容 当社の次世代を担う「新卒人材」の採用及び研修をお任せします。社長直下の管理部門となるため、採用計画や研修内容の企画段階から参画し、実行までを主体的に担当する仕事です。
応募資格 【業界未経験、第二新卒者、歓迎!】採用に関する一連の流れを理解している方※学歴不問
掲載期間:16/07/04 ~ 16/07/31
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
人の心に火を灯す「体験」を、プロデュースしてください。
仕事内容 TV局・広告代理店・映画配給会社などの【 企業 】と【 自社デザイナー 】【 協力会社 】の間に立ち、プロモーションやイベントに関するプロジェクトを統括します。
応募資格 学歴不問 <未経験・第二新卒者歓迎>※同業での経験をお持ちの方、優遇!
給与 ★月給24万円以上※経験者の方は月給28万円以上。
勤務地 ★本社/東京都中央区日本橋人形町3-4-14 KDX人形町ビル3F・6F※転勤はありません。
掲載期間:16/01/28 ~ 16/03/02
学歴不問 転勤なし
空間を越えて、これまでになかった「体験」をデザインする。
掲載期間:16/01/28 ~ 16/03/02
学歴不問 転勤なし
空間を越えて、人の体験までデザインする。
掲載期間:15/07/06 ~ 15/08/09
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
あなたのデザインした「体験」が、来場者の心に“炎”を灯す。

★多様な業界の企業と“直取引”でのプロモーション実績を多数持つ空間PR会社です!
TV局・広告代理店・映画配給会社・出版社・ゲーム制作会社・製薬会社といった【 企業 】【 自社デザイナー 】【 施工・製作の協力会社 】の間に立ち、プロモーションやイベントの成功に向けて、プロジェクトを統括します。

<クライアント企業の販促活動のトータルサポート>

※最初は上司と一緒に動き、当社での仕事を学んでいただきます。
※ゆくゆくは自分のお客様を探す顧客開拓もお任せします。

<具体的には…>
◎企画書作成、プレゼン
◎協力会社の手配
◎現場管理
◎会期終了後のフォローアップ
など。案件の内容や規模によって異なります。同じ仕事は一つとしてありません。
応募資格 学歴不問 <未経験・第二新卒者歓迎>
★イベント・ディスプレイ業界でクリエイティブな仕事がしたい方、是非ご応募ください。
※イベント・ディスプレイ会社やテレビの制作会社などでの経験をお持ちの方、優遇します。
※営業からの職種転換も歓迎。これまでの経験を活かしていただけます。
給与 ★月給24万円以上
※上記はあくまで最低給与額。経験・能力を考慮し、当社規定により決定します。

★年収 400万円(月給27万円←入社1年目・27歳)
★年収 500万円(月給34万円←入社3年目・32歳)
※転勤はありません。10周年を機に、オフィスの改装も行ないました。
※イベント会場などによっては、全国出張もあります。
掲載期間:14/04/15 ~ 14/05/26
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「来場者の心に炎を灯す」体験をデザインする仕事です。
仕事内容 ■多様な企業のプロモーションを支えるイベントディレクション。

★即日内定あり!多様な業界の企業と、直取引でのプロモーション実績を多数持つ空間PR会社です!
TV局・広告代理店・映画配給会社・出版社・ゲーム製作会社・製薬会社といった【 企業 】【 自社デザイナー 】【 施工・製作の協力会社 】の間に立ち、プロモーションやイベントの成功に向けて、プロジェクトを統括します。

■クライアント企業の販促活動のトータルサポート
└空間デザインはもちろんのこと、企画、立案、運営、演出、販促ツールやムービー等のコンテンツクリエイション、そして会期終了後のフォローアップに至るまで、全ての工程をトータルプロデュースします。

▼最初は上司と一緒に動き、当社での仕事を学んでいただきます。
▼ゆくゆくは自分のお客様を探す顧客開拓もお任せします。

具体的には…
・協力会社の手配
・現場管理
・会期終了後のフォローアップ
応募資格 【未経験者・第二新卒歓迎 学歴不問】
30歳まで(若年層の長期勤務によるキャリア形成のため)
「イベント業界・ディスプレイ業界でクリエイティブな仕事をしたい」と思っている方。

★たとえば、こんな方を想定しています。
└イベント・ディスプレイの「業界」にこだわって仕事を探しており、幅広い仕事に挑戦しながら一人前を目指したい方。
└カタチある「モノづくり」に携わりたい方。
└営業・プロデューサーなど、対外的な調整・交渉業務を手掛けたい方。
給与 固定給制 月給20万円以上

■400万円(月給28万円←入社1年目・29歳)
■500万円(月給35万円←入社2年目・36歳)
勤務地 【本社】東京都中央区日本橋人形町3-4-14 KDX人形町ビル3F・6F
※転勤はありません。
※イベント会場などによっては、全国出張もあります。
掲載期間:13/09/27 ~ 13/11/07
26(110件を表示)
株式会社ジールアソシエイツ
株式会社ジールアソシエイツと同業界のおすすめの会社
ジールアソシエイツで働く社員や元社員のみなさまから、ジールアソシエイツの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!