東海東京証券株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市 中村区名駅4丁目7-1ミッドランドスクエア 12F
東海東京証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東海東京証券で働く社員や元社員から、東海東京証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

東海東京証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
景気に左右されるというのもあるがそれにしても少ない。3年目迎えるまではひと月分あるかないかだろう。他に勤める友人と比べると待遇の悪さが分かると思われる。 参考になった!0
東海東京証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
景気や業績によって大きく変動する部分があります。景気が良い時と比べれるとかなり年収、ボーナスは下がっているとの話でした。 参考になった!0
東海東京証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収、ボーナスに関しては概ね満足しております。むしろ高給待遇であることは間違いないかと思います。非常に待遇はいいかと思います。 参考になった!0
東海東京証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
景気がわるくなったときに同じ水準の給料を貰えるかの不安があります。また人事制度も変わるので給料がまた大きく変わる可能性もあります。 参考になった!0
東海東京証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収、ボーナスに関しては概ね満足しております。業績連動な比重や個人の成績次第でボーナスは大きく変わります。 参考になった!0
東海東京証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他の証券会社に比べてボーナスの上がり具合、詳細が不明な部分が多い。支店によってボーナスの基準が変わる為その点は謎 参考になった!0
東海東京証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やればやっただけ給料がもらえる。金融業なだけあって初期の給料は他業種よりも高いと実感するものはある。 参考になった!0
東海東京証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的にはボーナスは会社の業績に繁栄され、業態上仕方がないことではあるが非常に振れ幅が大きい。また、評価形態が不透明であると感じる部分も多い。 参考になった!0
東海東京証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列で給与は上がっていくため、辛くとも我慢して在籍していれば業界並みの給与は振り込まれる。それでも辞めていく社員が多いことも事実ではあるが。 参考になった!0
東海東京証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは業績に左右されやすく、業態上やむを得ないところもあるが、やはり振れ幅は大きい。成果を挙げても会社全体の収益がふしんであれば、それほどボーナスに反映されない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 37.0歳)
東海東京証券株式会社
金融関連