東海東京証券株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市 中村区名駅4丁目7-1ミッドランドスクエア 12F
東海東京証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東海東京証券で働く社員や元社員から、東海東京証券の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

東海東京証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的にはボーナスは会社の業績に繁栄され、業態上仕方がないことではあるが非常に振れ幅が大きい。また、評価形態が不透明であると感じる部分も多い。 参考になった!0
東海東京証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年功序列で給与は上がっていくため、辛くとも我慢して在籍していれば業界並みの給与は振り込まれる。それでも辞めていく社員が多いことも事実ではあるが。 参考になった!0
東海東京証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは業績に左右されやすく、業態上やむを得ないところもあるが、やはり振れ幅は大きい。成果を挙げても会社全体の収益がふしんであれば、それほどボーナスに反映されない。 参考になった!0
東海東京証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は年功序列で上がっていく。辛くとも我慢して在籍していれば業界並程度の収入を得ることができ、人にもよるが生活に困ることはないと思う。 参考になった!0
東海東京証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の裁量で仕事ができる。
9名の営業部員を営業事務一人で見ているが、指揮をとることができ、まとめられるため、仕事としてはやりやすい。
自分の仕事が終わればさっさと帰れる。
個々のしごとなので、周りに合わせることなく自分の時間軸で仕事ができる。 参考になった!0
東海東京証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
評価がわかりづらいこと、業務量が多くても、それだけでは評価されないことがあるような気がします。これだけ忙しく、専門的な内容があるなら、その理解度や業務量などでもっと給与を変えてもいいのでは?と感じています。 参考になった!0
東海東京証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とくにありません。派遣なので評価もわからないですし、かと言って責任が重くないので、その分少ないのかな?と思いますし。いろんなことに左右されず、働いた分はいただけるので嬉しいと感じています。派遣では普通くらいの給与ですかね。 参考になった!0
東海東京証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手数料が基準になっていて社内事務など直接手数料につながらない仕事の成果などが給与や人事に反映されているようには感じない。
また管理職が掲げるビジョンはすばらしいがこれまでの証券業界全体にあった手数料が取れさえすればよいといった風土がどこかに残っている気がする。むしろ両立は困難に思える。 参考になった!0
東海東京証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが他の上場企業より多い。また基本給は1~3年まではあまり差がないが、4年目からかなりもらえるようになるので、働くなら転職を考えずに続けたほうが良い。また出来高制であり、手数料を稼げた分それがボーナスに反映される仕組み。 参考になった!0
東海東京証券株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績が好調な時の賞与は総じて高いが、契約社員の基本給はばらつきがあり、不公平である。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 1050 (平均年齢 37.0歳)
東海東京証券株式会社
金融関連