東海東京証券株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

愛知県名古屋市 中村区名駅4丁目7-1ミッドランドスクエア 12F
東海東京証券の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!東海東京証券で働く社員や元社員から、東海東京証券の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
お客様のご都合により、遅い時間帯でのアポイントなどもあり帰社が遅くなる時間もあります。それに関しては残業の申請はしません。 参考になった!0
良い点
勤務時間は長いかと思われます。しかし、以前より、シャットダウンの時間が早くなったりなど、従業員の労働時間を少なくなるような努力がされております。 参考になった!0
良い点
休日出勤、祝日出勤などは一切ございません。休みの日に出勤する場合は申請が必要であり、管理職も含めほぼありません。 参考になった!0
気になる点
残業時間は多いと感じます。お客様に合わせて時間が変動しますのでしょうがないところもあるかとは思っています。 参考になった!0
良い点
大型休暇などは必ず取らないといけないので、休みに関しては満足しております。他の休暇も取れる環境です。 参考になった!0
気になる点
有休を取るための雰囲気は出来ておらず、連続長期休暇等はあるが小出しに有給を取ることはまずできないとおもう。 参考になった!0
良い点
基本的に休日出勤は無い。少なくとも在籍時に一度もしたことがない。そのためプライベートは充実すると言える。 参考になった!0
気になる点
お客様商売のためしょうがない部分もあるが、自身がスケジュールをコントロール出来ない点が気になることがある 参考になった!0
良い点
朝は、金融業界のため情報を仕入れるために早く来ることがマストとなるが、帰りは8時までには基本的に帰れる。 参考になった!0
良い点
土日祝日はよほどのことがない限りは休日となる。休日出勤も基本的にはない。休暇は年に1回、5営業日連続の休暇取得が義務付けられている。 参考になった!0
東海東京証券株式会社
金融関連