東海東京証券株式会社の福利厚生・オフィス環境

愛知県名古屋市 中村区名駅4丁目7-1ミッドランドスクエア 12F
東海東京証券の福利厚生・オフィス環境をご紹介!東海東京証券で働く社員や元社員から、東海東京証券の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
営業店に関しては古い建物もあり、他社に比べ見た目で劣る。個人的にはなるべくお客さんに来店していただく事を避けており、こちらから訪問させていただくことにしていたため、営業効率が落ちていたと思う。 参考になった!0
良い点
本社で働いていたが、綺麗なオフィスであり働きやすい環境である。備品に関しても、不足すればたのめーるで依頼しすぐに配達してもらえるため便利。 参考になった!0
気になる点
支店によっては、あまりきれいでないところもある。(建物の築年数が長かったり、備品が年代物だったり…) 参考になった!0
良い点
本社が最近移転したばかりできれい。立地も良く、フリーアドレス制を採用した職場で働く環境も良くなっている。 参考になった!0
気になる点
雇った清掃係が毎日掃除しているが所詮目立つところだけ。上方の方は掃除されないため蜘蛛の巣が張ってることもしばしば。 参考になった!0
良い点
清掃は毎日専門の業者が入るので綺麗。金曜日にデスク周りを片付けるように促されるため比較的に綺麗な状態がつづく 参考になった!0
良い点
住宅手足などは非常に良いと思います。寮も完備されており、家賃もかなり低く住むことができる点に関しては非常にメリットがあります。 参考になった!0
良い点
オフィスは最新設備が整っており、最新器具などの導入があります。また綺麗に環境が用意されており働きやすいかと思います。 参考になった!0
気になる点
支店によっては古い作りのお店もあり環境が良いところと悪いところの差は激しいと感じます。改善すべきだと思います。 参考になった!0
気になる点
少し古いホワイトボードがあったりします。暖房などがあまり効かなくて冬場は寒い時期もあったりするのが気になります。 参考になった!0
東海東京証券株式会社
金融関連