東海東京証券株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

愛知県名古屋市 中村区名駅4丁目7-1ミッドランドスクエア 12F
東海東京証券の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!東海東京証券で働く社員や元社員から、東海東京証券の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
キャリアアップをしたいのなら入らない方がいい。自分を含め転職する若手の男性陣はキャリアアップのために転職する人が多い印象だ。 参考になった!0
気になる点
顧客本位と謳っているのに手数料稼ぎのような乗換えや売買が殆ど。顧客の金を無駄にしている印象しかなく心苦しい。 参考になった!0
良い点
若い人にはいろんなチャンスが与えられる制度になっている。人事制度が変わったばかりで、これからどうなるかが楽しみ 参考になった!0
気になる点
なかなか上を目指したいと個人的には思えませんでした。役職つかず、トップセールスでいた方が収入はいいです。 参考になった!0
良い点
相場が上がればお客さんも喜んでくれ自身の手数料も上がるし楽しさを感じることができる。相場による上下が激しい 参考になった!0
良い点
営業力はかなり高まったかと思います。厳しい環境でもあり、求められる数字も大きくそういった部分では成長出来たと感じます。 参考になった!0
気になる点
手数料ありきの部分があり顧客本位の仕事が出来ていない感じます。お客様の利益より会社の利益が優先されている。 参考になった!0
良い点
個人の富裕層の方に資産運用のコンサルティング営業をしております。相続対策や税制対策などの仕事を行っております。 参考になった!0
良い点
営業力、顧客との折衝力は非常に伸びたと感じます。自身のキャリアにおいてもこの経験は今後も活かせることができると考えます。 参考になった!0
気になる点
ノルマなど数字が厳しい局面もあったりします。募集物などの決まった数字があるものは、どうしてもこなさないといけないものもあります。 参考になった!0
東海東京証券株式会社
金融関連