東海東京証券株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 中村区名駅4丁目7-1ミッドランドスクエア 12F

気になる点
経済環境が読める場合と読めない場合があり、お客様が多くの損を抱えることもある。
外部の要因に引っ張られる事がおおいので貢献している印象は受けない。
現在の市況もアベノミクス効果で金融機関は手数料をあげ、日本郵政の上場で新規公開株に注目が集まっている。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 営業系 / 東海東京証券株式会社
東海東京証券株式会社に関する口コミ
  • 事業での社会貢献
    証券業というところで、お客様に回転売買をさせて手数料を儲けているのではないかと正直入る前は思ったが、意外とそんなことはない。お取引はあくまでお客さまご本人のご意…もっと見る
  • 事業での社会貢献
    【誰かの役に立っていると感じる点】実感できる仕事。  クライントの経営計画やそれにのっとって提案・ディール成立できたとき、その会社の方針の一端を担ったと感じる。
  • 事業での社会貢献
    利益至上主義で社会貢献はしてない。個人投資家の利益は顧みられていない。
  • 事業での社会貢献
    【誰に対して役に立っている仕事か】投資家の犠牲を前提として、自分たちの雇用と所得を得るためと株主への利益の還元。
  • 事業での社会貢献
    【誰かの役に立っていると感じる点】社内規定を作成したときに役に立っていると感じた。
東海東京証券株式会社に関連する会社の口コミ
東海東京証券株式会社
金融関連
東海東京証券株式会社と同業界のおすすめの会社
経済環境が読める場合と読めない場合があり…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!