株式会社グッドヒルの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区内平野町2丁目3-14ライオンズビル大手前
グッドヒルの口コミ・評判をご紹介!グッドヒルで働く社員や元社員から、グッドヒルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

人事制度・評価制度

雇用の安定性・福利厚生、とても居心地の良い職場、業務に支障がなければ有給も取りやすい社風です。営業主体での業務もあるので、場合によっては残業もありますが、基本的には定時で退社しています。

株式会社グッドヒルの転職・就職・採用の口コミ情報
他業種からの転職なので、初めは自分に出来るか不安でしたが、先輩が一から丁寧に指導してくれて、初契約は入社2ヶ月でした。今では、逆に教える立場になり、自分も先輩にしてもらった様に全力で後輩とぶつかっています。 参考になった!0
株式会社グッドヒルの転職・就職・採用の口コミ情報
事務職は3人で、それぞれの役割で仕事をしていますが、困ったことがあったり、忙しかったりするときは、互いにフォローしあいながら仕事を進めています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社グッドヒル

株式会社グッドヒルの転職・就職・採用の口コミ情報
成果が歩合の報酬に直結する給料体制なので、未経験でも高収入を得れる仕事です。もちろん基本給も満足できる水準です。社宅もあるので新しい環境で仕事を始めたい方には最適な職場です。 参考になった!0
株式会社グッドヒルの転職・就職・採用の口コミ情報
入社4年目。売った分だけ歩合に反映されるので昨年は2,000万円の大台も突破できました。昇給・昇格も売上本数が基準になるので役職を狙うにも目標が立てやすいです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社グッドヒル
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社グッドヒル
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社グッドヒル
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社グッドヒル
株式会社グッドヒルの転職・就職・採用の口コミ情報
資産運用をご提供する仕事なので、オーナー様に運用の成果をご満足いただけること、又ご購入いただいた物件管理も弊社で行っているので、喜んでいただける事が、仕事をする上でとても励みになっています。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社グッドヒル
株式会社グッドヒル
株式会社グッドヒルと同業界のおすすめの会社
株式会社グッドヒルのおすすめの求人