株式会社リキッドの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 回答なし/ 店長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月27日
役員・上司が身近
相談等はかなりしやすい
当然のように風通しも良い

会社のアカウントが用意されプライベートと分けられる、
また全社員との連絡手段として活用できる

回答者: 女性/ バー業務/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月21日
企業カルチャー・社風:バーの解放という理念で、新鮮が沢山ある。お酒も料理もちゃん

回答者: 男性/ バー事業部/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月14日
企業カルチャー・社風:みんな仲良しな社風、合う人には合うだろうしとことんあわない

回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月14日
企業カルチャー・社風:社長との距離が近いです。店舗によりますが、いい人が多いです

回答者: 女性/ バー業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月05日
組織体制・コミュニケーション:社員同士はとても仲が良くプライベートでも飲みに行っ

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月17日
企業カルチャー・社風:若い人が多いい。昔はかなり自由な社風だったが従業員数が増え

回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ バー事業部/ スタッフ

口コミ投稿日:2022年04月22日
企業カルチャー・社風:ピンチをチャンスに攻めの体制だと思う。他社にないリキッドで

回答者: 女性/ 飲食/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月17日
企業カルチャー・社風:飲食業に多い体育会系な風潮は今はほとんどない。組織体制・コ

回答者: 男性/ 飲食/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ バー/ 店長

口コミ投稿日:2023年11月22日
企業カルチャー・社風:社員役員含め皆ノリが良くとても仲のいい会社だと思う。風通し

東京都中央区日本橋箱崎町36-2
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:やはり店舗、製造のスタッフに無理強いをするところがあるため残... 続きを見る
埼玉県埼玉県鶴ケ島市太田ケ谷985-1オフィス・ワイヴァーン
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ クルー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
ダイバーシティ・多様性:外国人スタッフは一店舗2〜5人はいるイメージがあります。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 17F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:年齢が近いもの同士では和気あいあいと仕事が出来て人間関係はよ... 続きを見る
北海道札幌市北区北十二条西3丁目2-13
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】とても明るく、優しい人が多いです。比較的協調性... 続きを見る
京都府京都市山科区西野山射庭ノ上町294-1
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:王将独特な文化に馴染めない人は、退職することがよくあります。... 続きを見る
東京都品川区東五反田1丁目7-6藤和東五反田ビル 5F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:チームでの仕事を大切にする文化だと感じる。トップダウンではな... 続きを見る
東京都江東区辰巳3丁目7-26サンイースト辰巳 8F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:よく社員同士で飲みに行ったりしている。飲める人はいいけどお酒... 続きを見る
秋田県秋田市山王2丁目9-1リョウインビルディング 2F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】ある日とない日があるラストまでやるとすべ... 続きを見る
大阪府茨木市駅前1丁目4-30ゼンショク駅前ビル 2F
飲食・フード・外食
企業理念の浸透:もう忘れたが企業理念成る者はあった。人を大切にして会社も従業... 続きを見る
東京都品川区東品川4丁目12-8品川シーサイドイーストタワー 15F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:毎週月曜と木曜に朝礼があり、社訓を全員で唱和します。暗記を強... 続きを見る

株式会社リキッドで働いていますか?