株式会社ビーティングハートの口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区備後町3丁目3-11河崎ビル5F
ビーティングハートの口コミ・評判をご紹介!ビーティングハートで働く社員や元社員から、ビーティングハートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】当時なので今はわかりませんが、女性が多く活躍していました。男女関係なく頑張る人を評価してくれる会社だと思います。

株式会社ビーティングハートの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の意志を反映出来る点。洋服を0から作り出す環境なので自分の考えやアイデアを活かす事が出来ます。各々の担当業務を行うにあたり誰かの指示を待つのではなく自発的に考えて行動することが求められるので”考える力”が身に付くと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ビーティングハート

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ビーティングハート

株式会社ビーティングハートの転職・就職・採用の口コミ情報
部署や役職によるとは思いますが、基本的に皆さんかなり遅くまで働いていたと思います。一人一人の裁量が多いためだと思います。それをしんどいと思うか、やりがいを感じるかはその人次第だと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ビーティングハート
株式会社ビーティングハートの転職・就職・採用の口コミ情報
家賃、扶養、出張手当などがなかったので、家庭を持つとなかなか厳しいと思いました。しかし、アパレル業界に限らずそういう中小企業は多いので了承の上でした。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ビーティングハート
株式会社ビーティングハートの転職・就職・採用の口コミ情報
大手の会社とは違い、細かいマニュアルや研修制度などはありませんので、日々の業務の中で仕事を学んで行かなくてはいけません。初めは分からない事ばかりですが、自分で考え行動していく事で対応力が身につくと思います。また指導してくださる上司や先輩が傍にいるので、いつでも相談出来る環境です。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ビーティングハート
株式会社ビーティングハートの転職・就職・採用の口コミ情報
こだわった服作りをし、良い物を作る為に日々取り組んでいる会社なので、妥協せず真剣な職場環境が自分を成長させてくれます。責任ある仕事も任せてもらえ、社員全員で服作りをしている実感があり、個々の力を高めていく事が出来ると思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ビーティングハート
株式会社ビーティングハートの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】世代が分かれているため、若い世代と上の世代のギャップが大きく、温度差を感じました。今の社会はバブル世代やゆとり世代など、色んな世代が一緒に働いているので仕方ないと思いますが、、 参考になった!0
株式会社ビーティングハートの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】20代の若い世代と、30代後半~40代と分かれて、それぞれの同世代の仲間が多く楽しいと思います。 参考になった!0
株式会社ビーティングハート
医薬品・日用品・その他メーカー関連