S・TEC株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区岩戸町14
S・TECの口コミ・評判をご紹介!S・TECで働く社員や元社員から、S・TECの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

東京オリンピック等でのホテル建設ラッシュに伴い需要が増え、個人の裁量で変わる仕事ですのでやり方一つで… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
成長性・将来性

現場の高齢化。定年が無い為若年者への引継ぎが上手く行かない場合も ある。ベテランがマニュアルと言う事業… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートS・TEC株式会社
気になる点
S・TEC株式会社の年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
地域限定社員(契約社員)だと賞与がありません。残業は経費削減の為、会社ぐるみで減らしているので残業代で給与アップを図ることは難しいです。賞与が無い分ローンなど支払いを選ぶ際は注意が必要だとおもいます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートS・TEC株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートS・TEC株式会社
S・TEC株式会社の福利厚生
契約社員は正社員と同様以上を求める傾向が有ります。
事業所の責任者次第で自分の裁量が決まります。
雇用形態は関係なく。やってやると言う意気込みがある方はオススメしますが研修が有ると思い流れを待っている方はオススメしません。
社内制度の企業分析・研究レポートS・TEC株式会社
S・TEC株式会社の教育・研修
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
教育、研修はほとんどなく、什器の収納場所と数量を把握していないため必要な什器を探す毎日でした。
教育者、指導者の居ない職場でした。私が配属された場所が特別だったのかもしれませんが大変苦労したのを覚えています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートS・TEC株式会社
S・TEC株式会社の仕事を通じた成長
60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系
【「成長した」と感じるとき】忍耐力が芽生えた。環境の変化に対応しています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートS・TEC株式会社

良い点
年収・給与水準
基本給は比較的高いと思います。が、給与水準が高いとは思えません。交通費は定期代ですが全額支給なので安…もっと見る
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【「成長した」と感じるとき】会社の中で変えていこうと思わないから。 もっと見る
2008年頃
【身につくスキル・能力】この業界全体が、取り組んでいるのは、改善策、提案実行力 もっと見る
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】賃金に反映、最大5年 もっと見る
S・TEC株式会社
S・TEC株式会社と同業界のおすすめの会社
S・TEC株式会社のおすすめの求人