S・TEC株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区岩戸町14
S・TECの口コミ・評判をご紹介!S・TECで働く社員や元社員から、S・TECの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
働き方・ワークライフバランス

現場は小休憩で食事もとる時間も無く休日もなく睡眠時間も無いので短時間でダイエット出来ので、スポーツジムとか行く時間が省けます。家にも一週間の内三日ぐらいしか帰れなかったので家の水光熱費が安くなります。

気になる点
働き方・ワークライフバランス

とりあえず現場には人がいないので、自分が休みたい日とか作れません。あまりにも人がいないとたの現場から人が来る位なので。

S・TEC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【早くから責任・裁量が与えられる環境か】仕事がこなせるようになれば責任者になれます。 参考になった!0
S・TEC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身につくスキル・能力】この業界全体が、取り組んでいるのは、改善策、提案実行力 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートS・TEC株式会社

S・TEC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が出るとは言っていますが、そもそも現場(事業所)の委託金の数十パーセントの上澄みを会社に吸い上げられ、残りを事業所の運営費に当て、ここに当然人件費(残業代も含む)も含むので、営業が無理矢理受注した現場(委託金が少ない)、運営コントロールができていない現場責任者の元だと、残業代は無視されます。(今までもらったことが無かった) 参考になった!0
S・TEC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は比較的高いと思います。が、給与水準が高いとは思えません。交通費は定期代ですが全額支給なので安心です。残業代もきちんと支払われますが、残業を勧める会社ではありません。一般社員は賞与年2回あります。 参考になった!0
S・TEC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
地域限定社員(契約社員)だと賞与がありません。残業は経費削減の為、会社ぐるみで減らしているので残業代で給与アップを図ることは難しいです。賞与が無い分ローンなど支払いを選ぶ際は注意が必要だとおもいます。 参考になった!0
S・TEC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は未経験だとしてもそこそこ良いと思います。これに付加給は役職手当てが付きました。あとは特に在りません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートS・TEC株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートS・TEC株式会社
S・TEC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社主催の飲み会は年に数回ある。→現場は分単位で忙しいのに‥創立記念日には食事会がある。→いやだから現場は‥業界の閑散期には社員旅行がある。(自分の時はハワイ1週間)→…。会社説明にもあるように社員旅行はありますが、全ては経営陣の独りよがりです。 参考になった!0
S・TEC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約社員は正社員と同様以上を求める傾向が有ります。
事業所の責任者次第で自分の裁量が決まります。
雇用形態は関係なく。やってやると言う意気込みがある方はオススメしますが研修が有ると思い流れを待っている方はオススメしません。 参考になった!1
S・TEC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
上司は必ず部下に奢る。→それがわが社の良い社風だと経営陣の人が言っていた。会社主催の飲み会は年に数回ある。創立記念日には食事会がある。業界の閑散期には社員旅行がある。(自分の時はハワイ1週間) 参考になった!0
S・TEC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】賃金に反映、最大5年 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートS・TEC株式会社
S・TEC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教育、研修はほとんどなく、什器の収納場所と数量を把握していないため必要な什器を探す毎日でした。
教育者、指導者の居ない職場でした。私が配属された場所が特別だったのかもしれませんが大変苦労したのを覚えています。  参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートS・TEC株式会社
S・TEC株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は什器洗浄に配属されました。配属先により難易度は変わるが仕事内容は単調で量が多く忙しい。 だからこそ効率を考えて滞りなく宴会場の準備が出来た時は気持ちが良い。人手が足らないうえに繁忙期でしたので出来あがった時は深夜上がりでも嬉しかったものです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートS・TEC株式会社
S・TEC株式会社
S・TEC株式会社と同業界のおすすめの会社
S・TEC株式会社のおすすめの求人