株式会社あきんどスシローの年収・給与(給料)

大阪府吹田市江坂町2丁目1-11江坂山甚ビル 2F
あきんどスシローの年収・給与(給料)をご紹介!あきんどスシローで働く社員や元社員から、あきんどスシローの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
ものすごく大変でしんどくて、人件費をケチるために人が少なく無茶ぶりばかりされるような働き方に時給が伴っていない
頑張ったら頑張った分だけ損した気分になる
昼より夜の方が大変なのに昼も夜も同じ時給で正直納得できない
年収・給与水準
できるポジションが増えたり、作るスピードや見た目の綺麗さがあがればその分昇給がある
ゴールデンウィークやお盆、年末年始など繁忙期と呼ばれる期間は本社が認めた金額、店舗のみに限られるが時給アがップする仕組みになっている
年収・給与水準
仕事がものすごくキツイのにもらえる給料はそれに見合っていないと思う。
また、お昼より夜の方が忙しいのに昼も夜も時給が一緒なのは正直納得がいかない。
キッチンとホールだとキッチンの方が仕事がキツイのにホールと時給が変わらないのも納得がいかない。
年収・給与水準
残業したり人がいなくて困っている日に急遽出たりして会社に貢献、または仕事が早い、綺麗に寿司が作れるなど評価されれば時給があがるという点はいいと思います。
あとは最低賃金があがると時給が上がるのもいい点だと思います。
年収・給与水準
基本土日のどちらかはシフトに入らなければならないので土日は休めないし、平日は平日で人が少ないから忙しいし、18~21時のピーク時には、かなり忙しく暇な時間は見つけるのが難しいほどなのでもっと給与水準を高くしてもらいたい。
年収・給与水準
新人の教育がとてもしっかりしている
お給料もよい
働いていて楽しい
休日手当、深夜手当てなどがしっかりしている
お客様との距離が近いのでとてもやりがいを感じられる。
衛生面もしっかりしているので、感染症などの心配もない
年収・給与水準
休日の給料はアップする。22時以降と8時間以上勤務で更に高くなる。しかし昇給があまりない。仕事の技量はあまり関係なさそう。直接交渉もありだと思うが、社員に言いづらい空気があるのは事実。あと社員の異動も多いので、気に入らない社員が来たり出て行ったりと出会いがある意味多い。
年収・給与水準
若い世代が多く、努力次第では店長にはなれます。基本給は普通ですが、ボーナスはすごく良いです。しかし、店長になると、その分やることも膨大になり、休日出勤なども免れないので、やはりプライベートの時間を作るのは難しいと言えます。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
残業代がきちんと支払われるので比較的高い。ただ残業が30時間を超えることがほとんどなので、お金を使う時間はあまりない。支払われるというだけでも他社に比べると十分良心的と考えるべきではあるかもしれない。
年収・給与水準
【昇給の基準】上司に気に入られ昇級をエサにさらに頑張らされるのか  気を遣えず昇級できないかのどちらかです。
株式会社あきんどスシロー
株式会社あきんどスシローと同業界のおすすめの会社