株式会社あきんどスシローの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府吹田市江坂町1丁目22番2号
あきんどスシローの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!あきんどスシローで働く社員や元社員から、あきんどスシローの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社あきんどスシローの転職・就職・採用の口コミ情報
わたしは社会保険に加入しているため働く意志、体力さえあればうんと働けます。そのため給料も手取りで23万などもらえます! 参考になった!0
株式会社あきんどスシローの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は他の飲食店よりは高いので満足しています。でもその分忙しいので辞める方も多いのも現状ですね。体力と忍耐力が必要と思います 参考になった!0
株式会社あきんどスシローの転職・就職・採用の口コミ情報
ホールスタッフです。時給は高い方で、休日は平日と比べて50円アップ。お盆やお正月などは時給がアップするところがいいですね。 参考になった!0
株式会社あきんどスシローの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量に対して給与は合ってない気がする。
一ヶ月に労働時間も決まっててその時間は最低働いてその時間を超えないと残業にならないので、給与制度が根本的におかしい。
年齢に関係無い所得になるので40手前でも20を切る時もある。
寮制度もあるが、5年までは2万だけで残りは会社負担で、それ以降は全て自腹で、給与から天引きされる。
寮は自分で決めることが出来ない、会社が決めるため勤務先までかなり遠い場合もあり。車通勤可 参考になった!0
株式会社あきんどスシローの転職・就職・採用の口コミ情報
時給は比較的高めでいいと思った代々1000円くらいが相場かと思うまた昇給もしっかりあるので悪くはない 参考になった!0
株式会社あきんどスシローの転職・就職・採用の口コミ情報
忙しい割には時給が低い仕事の分担がアンバランス暇な箇所のメンバーと忙しい場所のメンバーの人数の配分がアンバランス 参考になった!0
株式会社あきんどスシローの転職・就職・採用の口コミ情報
希望では平日全て入って最低欲しい給与額は伝えてあったのに、実際に仕事が始まるとシフトにあまり入れず給料が平均点4~5万ほどしかない
少なすぎて毎月生活できません。 参考になった!0
株式会社あきんどスシローの転職・就職・採用の口コミ情報
飲食店なんだから、1000円にしてほしかったです。けど、新入バイトだから、不満は言えないです。それと、銀行に給料がいくシステムで、明細書とかもらえなかったので、もらえれば素晴らしいことだと、思いました。 参考になった!0
株式会社あきんどスシローの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給では厳しいが、残業手当や深夜手当てなどしっかりつけてくれるので、それ頼みになるが満足できる額はもらえた。 参考になった!0
株式会社あきんどスシローの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年2回で一回で概ね一ヶ月分が基準。そこから予算達成率などで上下する。業績の良かった店舗の副店長の方が、業績の悪い店長よりも多くもらえることもある。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 27.0歳)
株式会社あきんどスシロー
各種サービス関連/食品関連
株式会社あきんどスシローと同業界のおすすめの会社