株式会社シノケンファシリティーズの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目15-22
シノケンファシリティーズの口コミ・評判をご紹介!シノケンファシリティーズで働く社員や元社員から、シノケンファシリティーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

在籍1年以上でリフレッシュ休暇かま5日とれる。休みは基本的に月10日程ある。 有給はとくに使っても文句は言われない。  休日出勤したばあい振休がもらえる。 年末年始、夏期、GWなどは5日くらいある。 時期はずれる可能性はシフトの為ある。

気になる点

入社時の面接で希望給与の話し合いがあり、もっと貪欲に伝えれば良かったとおもう。 やればやるだけ給与はあがる為、チャレンジ精神が旺盛なら、ゴリゴリあがるかもしれないが、部署によっての差がおおきく、50万以上になることも。

【この会社で身についた能力と活かせる場面】不動産賃貸管理業務を行うに当たっての、基礎基本的な部分。同じ業界であればいかせると思います。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シノケンファシリティーズ

気になる点
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シノケンファシリティーズ

良い点
月の残業は決まっており、夜10時以降の勤務は禁止なので、むちゃくちゃな残業は一切ない。
規定残業を越えた場合はきっちりもらえるが、評価は下がるので、基本的にいつも8時には退社可能です。 プライベートは確保可能です。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シノケンファシリティーズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シノケンファシリティーズ
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いました。仕事のやり方を迷ってる時に、アドバイスをしてもらった。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【教育風土について】業務をでわからないことを教えてくれますが、能力アップを後押ししてくれる制度はありません。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【社外セミナーの受講制度、内容について】リクルートさん主催のスーモの賃貸住宅セミナー。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シノケンファシリティーズ
【上司への意見・提案のしやすさ】圧迫される感じではない環境なので、意見や提案をしやすかった気がする。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【チーム重視or個人重視】個人重視。  営業成績ありきな職場だったので、個人での成績評価。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シノケンファシリティーズ
株式会社シノケンファシリティーズ
株式会社シノケンファシリティーズと同業界のおすすめの会社