株式会社シノケンファシリティーズの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目15-22
シノケンファシリティーズの口コミ・評判をご紹介!シノケンファシリティーズで働く社員や元社員から、シノケンファシリティーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

在籍1年以上でリフレッシュ休暇かま5日とれる。休みは基本的に月10日程ある。 有給はとくに使っても文句… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

入社時の面接で希望給与の話し合いがあり、もっと貪欲に伝えれば良かったとおもう。 やればやるだけ給与はあ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シノケンファシリティーズ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シノケンファシリティーズ
良い点
株式会社シノケンファシリティーズの残業(勤務時間)
月の残業は決まっており、夜10時以降の勤務は禁止なので、むちゃくちゃな残業は一切ない。
規定残業を越えた場合はきっちりもらえるが、評価は下がるので、基本的にいつも8時には退社可能です。 プライベートは確保可能です。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シノケンファシリティーズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シノケンファシリティーズ
株式会社シノケンファシリティーズの教育・研修
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いました。仕事のやり方を迷ってる時に、アドバイスをしてもらった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シノケンファシリティーズ
株式会社シノケンファシリティーズの仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】個人重視。  営業成績ありきな職場だったので、個人での成績評価。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シノケンファシリティーズ

雇用の安定性
【職場での良好な人間関係】挨拶以外にもちょっとした会話がある。いざというときに、声がけしてくれ的確に…もっと見る
雇用の安定性
【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】どちらかと言えば馴染みやすい環境。先輩、上司共に尊敬できるか…もっと見る
仕事のやりがい
【上司への意見・提案のしやすさ】圧迫される感じではない環境なので、意見や提案をしやすかった気がする。 もっと見る
社長の手腕
【経営陣や社長との距離】近い感じがする。会議がやたらと多い会社で、経営陣も常に参加していたようです。…もっと見る
株式会社シノケンファシリティーズ
株式会社シノケンファシリティーズと同業界のおすすめの会社