株式会社シノケンファシリティーズの口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目15-22
シノケンファシリティーズの口コミ・評判をご紹介!シノケンファシリティーズで働く社員や元社員から、シノケンファシリティーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働き方・ワークライフバランス

休日でも取引先や会社から電話が鳴りまくるので、映画などは観れない。 社内携帯を基本的に支給されないため、お客さんや取引先から個人携帯へ連絡が入るため、夜中などに電話が鳴ることも多々ある。

良い点
働き方・ワークライフバランス

成長中の会社の為働き方の見直しで退社時間が早まり、プライベートの時間が取りやすくなった。 しかし繁忙期などに関しては適用外のため、月に40時間ほどは残業があります。

株式会社シノケンファシリティーズの転職・就職・採用の口コミ情報
【この会社で身についた能力と活かせる場面】不動産賃貸管理業務を行うに当たっての、基礎基本的な部分。同じ業界であればいかせると思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シノケンファシリティーズ

気になる点
入社時の面接で希望給与の話し合いがあり、もっと貪欲に伝えれば良かったとおもう。
やればやるだけ給与はあがる為、チャレンジ精神が旺盛なら、ゴリゴリあがるかもしれないが、部署によっての差がおおきく、50万以上になることも。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シノケンファシリティーズ

良い点
月の残業は決まっており、夜10時以降の勤務は禁止なので、むちゃくちゃな残業は一切ない。
規定残業を越えた場合はきっちりもらえるが、評価は下がるので、基本的にいつも8時には退社可能です。 プライベートは確保可能です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シノケンファシリティーズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シノケンファシリティーズ
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】いました。仕事のやり方を迷ってる時に、アドバイスをしてもらった。 参考になった!0
【教育風土について】業務をでわからないことを教えてくれますが、能力アップを後押ししてくれる制度はありません。 参考になった!0
【社外セミナーの受講制度、内容について】リクルートさん主催のスーモの賃貸住宅セミナー。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シノケンファシリティーズ
【上司への意見・提案のしやすさ】圧迫される感じではない環境なので、意見や提案をしやすかった気がする。 参考になった!1
【チーム重視or個人重視】個人重視。  営業成績ありきな職場だったので、個人での成績評価。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シノケンファシリティーズ
株式会社シノケンファシリティーズ
株式会社シノケンファシリティーズと同業界のおすすめの会社